Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Romy(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, viele Blumen
Vorzüglich gegessen und getrunken, schön gedeckteTische. Schöne Aussicht ins Tal, ruhige Lage. Wir hatten eine wunderbare Woche erlebt. Herzlichen Dank. Die Strasse von Schenna nach Meran ist sehr stark befahren. Für Biker sehr mühsam.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ostern in Schenna
Toll - war sehr froh, dass der werte Mitreisende so kurz vor Ostern noch ein freies Zimmer in einem derartig netten Hotel fand. Große, freundliche Empfangshalle, netter Garten mit Pool, mehrere Saunen, weitläufig, ruhig trotz vieler Familien mit Kindern.... Das Ganze mit sogenannter Wohlfühlpension, heißt Frühstück, Kuchen und Abendessen. Sehr schön! Auf jeden Fall zu empfehlen. Warme, herzliche Atmosphäre, schöne Umgebung, Preis/Leistung passt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Einfach super, toller Urlaub im Blumenhotel!
Erster Eindruck, die schöne Empfangshalle, hell und großräumig, vermittelt Offenheit und und Freundlichkeit. Der Speisesaal ist unterteilt und bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das neu eingerichtete Zimmer war groß und sehr schön, mit herrlichem Blick auf Schloss Schenna und Meran. Die Küche versteht es einen zu verwöhnen. Das ist kaum noch zu toppen. Natürlich serviert von einem sehr freundlichen Personal. Der Oberkellner hat immer einen Spaß auf den Lippen und an der Bar kreiert Manuel die besten Cocktails.…

Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Macht weiter so!
Das Essen und der Wein waren annähernd unübertrefflich. Sehr guter Sommelier. 4 Tage waren weitaus zu kurz! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wellnessbereich ist umfangreich und schön
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Besuch lohnt!
Baumgartners Blumenhotel wird sauber, sehr freundlich und entgegenkommend geführt, in allen Bereichen. Auch das Mitbringen von Hunden stellt kein Problem dar. Wir waren sehr zufrieden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Blumenhotel ist ein 4- Sterne Hotel mit familiärem Charakter. Die Gäste werden mit dem Namen angesprochen. An der Bar kann man sich mit den anderen Gästen unterhalten. Es gibt Stammgäste, die schon über viele Jahre dorthin kommen. Das Haus ist behindertengerecht, sauber und in einem guten Zustand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gegeben
Peter(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gourmet-Wellnesshotel mit Hallen- und Freibad
Einfach herrlich, das Personal freundlich, der Chef, gleichzeitig der Koch, ein Künstler. Was er uns servieren lässt, ist nicht nur sehr gut, sondern auch noch wunderbar angerichtet. Jeder Gang ist wieder anders angerichtet, das Auge isst wirklich mit Freude mit. Weiter so, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Remmert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Seele baumeln lassen!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas. Der Blick vom Balkon (Lavendelsuite) ist einzigartig. Das 5-Gang Menu läßt keine Wünsche offen. Jeder Teller ist liebevoll und appetitanregend dekoriert. Das Auge ißt mit! Für nur 7 € pro Woche kann man die ganze Region per Bus erkunden. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war absolut super. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Durch die zentrale Lage war es tagsüber etwas laut auf dem Balkon.Der Wellnessbereich liess keine Wünsche offen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kommen wir gerne wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem Ausblick. dass wir gerne wieder in Anspruch nehmen würden. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch eine angenehme, ruhige und familienfreundliche Atmosphäre aus. Die Küche ist Spitzenklasse.