Werner(66-70)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel erfüllte in jeder Beziehung unsere Erwartungen. Als besonderer Service sind zu bemerken der kostenlose Stellplatz in der Tiefgarage und eine mit zwei Badetüchern gepackte Badetasche und einem Bademantel pro Person. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Abendmenue abwechslungsreich, geschmackvoll und dekorativ von sehr freundlichem Personal serviert.
Matthias Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Essen, super Service, schönes Ambiente
Die Menue-Auswahl der Halb-Pension sehr umfangreich. Tolles Salatbuffet und einmaliges Essen für AUGE und GAUMEN ein ECHTES Erlebnis. Wir können dieses schöne HOTEL guten Gewissens weiterempfehlen und werden in jedem Falle nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familenurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Badelandschaft haben wir täglich genutzt. Ebenso waren wir jeden Tag von der Vielfalt der Speisen und deren toller Zubereitung begeistert. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen.

Trudi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Blumenhotel
Uns gefiel es dehr gut wir waren das erste mal in Schenna und wir werden wieder kommen wir waren auch mit unserer Gina kleiner Hund willkommen Hotel ist sehr schön Zimmer Balkon alles supper Morgenbuffet und Essen sehr gut
Claus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Woche ist für das Hotel zu wenig
Besonders die Qualität und Vielfalt der Speisen machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Erlebnis. Die familiere Führung des Hotels erzeugt eine gute, vertrauliche Atmosphäre. Mindestens zwei Wochen Aufenthalt für dieses Hotel sind zu empfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Wellnesshotel
Tolles Familienhotel oder auch für ältere Personen gut geeignet. Sehr zentrale Lage in Schenna und gleich neben der wundervollen Stadt Meran. Super auch für Ausflüge und Wanderungen ins Hochgebirge, optimale Strassenanbindung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hervorragende Küche - Service, Wellnessbereich gut
Wir waren durch eine Werbung auf das Hotel gestoßen; das Angebot war sehr preisgünstig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen bei HP Das 5-Gänge-Menü war sehr ideenreich verziert und für das Auge bereits erwartungsvoll. Der Koch hat geschmackvolle Menüs gestaltet, für die wir ihm 5-Sterne geben würden. Die Theken sind umfangreich und künstlerisch vielfältig gestaltet Das Personal hat ein geschultes und fachgerechtes Verhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit Balkon und guten Ausblicken. Der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen sehr schönen Wellnesbereich, Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Durch und durch professionell
Obwohl uns das Hotel aus dem Internet bekannt war, wurden wir bei derAnkunft positiv überrascht. Auf der ganzen Linie vom Frühstück bis zum Abendessen war Alles da, wonach unser Herz begehrte. Alles sauber, keine Wünsche wurden abgescchlagen, wir waren und sind begeistert von diesem Hause und werden bestimmt wieder andoggen.
Georg(51-55)Österreich
Freundliche Aufnahme, Spitzen - Essen,
Wir hatten nur eunen Kurzaufenthalt, Es gibt viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele, Jeden Abend gab es ein Super Essen,die Abwechslung war gigantisch Erholung war auf alle Fälle gegeben. Niemand war aufdringlich, wenn man Ruhe wollte.