Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein herlicher Urlaub
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und freuen uns immer wieder dorthin zu kommen. Die Atmosphäre, die freundliche Aufnahme und das ganze Ambiente stimmt einfach. Das Personal hat immer ein freundliches Wort und ist hilfsbereit. Das Essen ist super. Tolle Abwechslung und Zusammenstellung und ist tatsächlich einmal ein Gang dabei, der einem nicht ganz so liegt, wird kurzfristig und unkompliziert schnell was anderes gezaubert. Einfach ein rundum Wohlprogramm.
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert, super Küche!
Das Abendessen (Menü) ist klasse und das Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Leider fehlte im Zimmer eine Klimaanlage und die Zimmereinrichtung + Bad war etwas veraltet. Der Ortskern ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Angela(26-30)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Essen war traumhaft und durch die tägliche Menühwahl für jeden Geschmack das richtige dabei. Der Saunabereich im inneren könnte noch etwas größer sein, dafür ist die Sauna im freien wunderbar. Alles in allem ein wunderbar erholsamer Urlaub in sehr netter und familiärer Athmosphäre.

Annemarie(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien
Sehr empfehlenswert! Wir waren schon zweimal dort. Wir haben uns jeweils sofort wie zu Hause gefühlt. Es hat eine neue tolle Aussenblockhaussauna und ein neues Aussenschwimmbad, worin man wirklich schwimmen kann. Wir werden wieder buchen und freuen uns schon darauf!
Helen(36-40)Schweiz
Familiäres Hotel
Wir haben uns im Blumenhotel sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuung ist sehr familiär und es wird alles unternommen, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Wander-und Ausflugsmöglichkeiten um Schenna sind riesig.
Serge(46-50)
Wohlfühlen und Genießen
Im Blumenhotel fühlt man sich einfach wohl. Diskretes aber sehr aufmerksames Personal. Exzellente Küche, es werden Qualität's Produkte verwendet, gepflegte und gekonnte Zubereitung, schön präsentiert sowie abwechslungsreiches Menü. Die Weinkarte ist übersichtlich doch beinhaltet eine gute Auswahl Südtiroler Weine, von einfach bis fein. Wunderbare Aussicht auf Schenna und Meran. Schöne Terrasse mit Garten. Es war unser dritter Aufenthalt im Blumehotel und sicher nicht der letzte.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir verlebten einen erholsamen, ruhigen Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da es freundlich und kompetent geführt wird. Es bietet Raum für allerlei Eigenaktivitäten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Wanderwege sind allesamt gewartet und gut begehbar. Auch für Ausflüge ist Schenna ein guter Ausgangspunkt, auch wenn man nicht mit dem eigenen Auto da ist.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Freundliche, nette Atmosphäre
Uns hat das Hotel und die Familie Pircher mit ihrer Agestellten sehr positiv beeindrückt. Das Essen war herrvorragend. Das Wetter war optimal für einen Bergwanderurlaub in Schenna. Wir haben vor wieder ins Blumenhotel zu kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten renovierten und gepflegten sauberen Zustand. Das Haus ist familien- und behindertengerecht. Das Preis- Leistungsverhältniss ist gegeben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bester Urlaub des Jahres!!!
Das Hotel ist einfach super, nicht zu groß und nicht zu klein, und in einem absolut sauberen Zustand. Der Blick von den Balkonen auf die Südtiroler Bergwelt ist einmalig und unvergesslich. Die Verwöhnpension (Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, abend Menüwahl: excellente Küche) lässt keine Wünsche offen, dazu kommen noch Galadinners und spezielle Vorspeisen- und Dessertbuffets. Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall. Die Gäste sind freundlich und aufgeschlossen, stets kam man miteinander ins Gespräch und…