Sonja(61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühl-Oase
Schönes Gebäude. Sehr gepflegt und sauber, geschmackvoll eingerichtet. Einfach nur zum wohlfühlen. Ruhig und doch zentral gelegen.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung im historischen Gebäude
Sehr originelle Atmosphäre im ausgezeichnet renovierten historischen Dreiseithof. In unmittelbarer Nähe liegt der Kurpark. Von Bad Krozingen aus erreicht man zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Wandergebiete
SonjaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schön renoviertes Hotel in perfekter Lage mit ruhigem Ambiente
Sehr schön renoviert, perfekt gelegen und doch sehr ruhig, Parkplatz im Innenhof, danach ist alles zu Fuss möglich. Sei dies zum Thermalbad, ins Städtli oder zum Bahnhof oder Park.

TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Location für einen Wellness-Kultur-Urlaub im Freiburger Umfeld
Super Location für einen Wellness-Kultur-Besuch von Freiburg und Umgebung. Die Therme von Bad Krozingen ist fußläufig erreichbar, ebenso wie der Bahnhof mit Direktverbindung nach Freiburg.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Eine tolle Atmosphäre in diesem Denkmalgeschützen Anwesen. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Parkplätze waren auf dem Hof kostenlos vorhanden. Wir fühltenuns vom ersten Augenblick sehr wohl und kommen im nächsten Jahr wieder
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Liebevoll und stilvoll hergerichtet, alles neuwertig und sehr sauber. Tolle Atmosphäre, sehr freundlich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Auch die Terasse ist komplett mit Tisch, Stühlen und Liege.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Etwas ganz Besonderes
10 wunderschöne Tage in der Wohnung Nr. 10 „RIESLING“ Weil wir in unserem eigenen Zuhause eine Renovierung hatten, wollte ich meiner Frau und unseren beiden Kindern eine besondere Unterkunft bieten. Es sollte etwas sein, was nicht alltäglich ist und alles andere als eine Notlösung darstellt. Und im Baumgartners Dreiseithof fanden wir es auch! In einer aufwändig renovierten Bauernhofanlage bewohnten wir eine 86 m2 große und auf drei Ebenen verteilte Ferienwohnung. Die individuelle und aufwendig umgebaute Scheune…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbare Ferienwohnung
Sehr ruhig gelegen, die Bahn hat mann etwas gehört. Sehr einfaches Code System. Sehr gut eingerichtete Küche.
Shirine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer gerne wieder
Die Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl hier. Wir kommen im Dez. schon zum 3.Mal dieses Jahr in diese wunderbare Anlage! Die Lage ist genial. In 7 Min. zu Fuss in der Therme und noch schneller im wunderschönen Städtchen. Frau J. von der Rezeption ist wahrlich ein Goldschatz! Immer gut organisiert und perfekt vorbereitet, sehr offen und hilfsbereit und sehr liebenswert! Wir buchen nie mehr eine andere Unterkunft in Bad Krozingen. Wer einmal im Dreiseithof war, kommt immer wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Ferienwohnung für Schwarzwaldurlaub
Der Dreiseithof ist ein in Ferienwohnungen umgebaute und erweiterter ehemaliger Bauernhof. Unsere Ferienwohnung (Nr. 2) war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was man benötigt.