Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach genial. Damit ist alles gesagt.
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Appartements in einem liebevoll und wunderschön renovierten Bauernhof. Bis ins kleinste Detail alles perfekt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung !!
Sehr schöne Ferienwohnung. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am Kurpark gelegen. Parkplatz für Auto und für Fahrräder vorhanden.
motherpax(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Willkommen zuhause
Von allem nur das Beste. Die Wohnungen sind mit viel Geschmack renoviert und hochwertig ausgestattet. Wo sonst findet man gebügelte und sorgfältig gefaltete Küchentücher? Atemberaubend!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder. Sehr gelungen.
Wir hatten die Wohnung Gutedel 14. Sehr geräumige Wohnung für 6 Personen. Uns hat alles super gut gefallen. Tolle Ausstattung, alles sauber und schön. Insgesamt ein toller Urlaub. Auch die Gegend ist sehr schön, alles zentral und super erreichbar. Thermalbad, Kurpark, Spielplätze, Freibad, diverse Straußenwirtschaften, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Wir waren viel mit den E Bikes unterwegs. Sogar der Europa-Park ist mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar. Jederzeit wieder...
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Modern und Komfortabel
Die Wohnungen sind sehr modern und schön eingerichtet. Eine sehr schöne Terasse. Die Küche ist mit allem eingerichtet was man zum kochen braucht. Alles mit Zahlencode auf schliessbar, das ist sehr gut man braucht keinen Schlüssel.
Jose luis(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großzügiges -unabhängiges wohnen auf 2 etagen .
Gute Lage fuer Freiburger Einzugsgebiet Ideal für Familien .. Unabhängigkeit , gepflegte und freundliche Atmosphäre
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements
Wir waren zu 4 (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einem Appartement mit Terrasse und 2 separaten SZ im Oktober 2021 für 5 Nächte im Dreiseithof. Uns erwartete ein absolut geschmackvoll eingerichtetes Appartement, das mit viel Liebe zum Detail und einer voll ausgestatteten Küche seine Gäste empfängt. Zum Kurpark, Bahnhof oder Kern des Örtchen ist es ein idealer Ausgangspunkt. Leider! Waren für uns die Matratzen zu hart! Was wirklich schade ist, aber Schlafcomfort gehört zum Urlaub dazu. Daher 1 Stern Abzug. Die Bahnlinie,…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr sauber. Gesicherter Parkplatz direkt am Haus. Vermieter ausgesprochen freundlich, in der Korrespondenz und auch vor Ort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser geht`s kaum
Mit viel Liebe restaurierte historische Gebäude. Ausstattung stimmig bis ins Detail. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, einschließlich des Innenhofs. Hilfreich: Von der Straße abgetrennter Parkplatz.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren rundum zufrieden
Wunderschön renovierter Dreiseithof. Sehr schöne Ferienwohnungen mit optimaler Ausstattung. Obwohl direkt an den Bahnschienen ist es nicht sehr laut wenn Züge vorbeifahren. Nur 2 Minuten ist man vom Kurpark entfernt.