Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Ferienwohnung für Schwarzwaldurlaub
Der Dreiseithof ist ein in Ferienwohnungen umgebaute und erweiterter ehemaliger Bauernhof. Unsere Ferienwohnung (Nr. 2) war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Appartements in einem liebevoll und wunderschön renovierten Bauernhof. Bis ins kleinste Detail alles perfekt.
Von allem nur das Beste. Die Wohnungen sind mit viel Geschmack renoviert und hochwertig ausgestattet. Wo sonst findet man gebügelte und sorgfältig gefaltete Küchentücher? Atemberaubend!
Wir hatten die Wohnung Gutedel 14. Sehr geräumige Wohnung für 6 Personen. Uns hat alles super gut gefallen. Tolle Ausstattung, alles sauber und schön. Insgesamt ein toller Urlaub. Auch die Gegend ist sehr schön, alles zentral und super erreichbar. Thermalbad, Kurpark, Spielplätze, Freibad, diverse Straußenwirtschaften, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Wir waren viel mit den E Bikes unterwegs. Sogar der Europa-Park ist mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar. Jederzeit wieder...
Die Wohnungen sind sehr modern und schön eingerichtet. Eine sehr schöne Terasse. Die Küche ist mit allem eingerichtet was man zum kochen braucht.
Alles mit Zahlencode auf schliessbar, das ist sehr gut man braucht keinen Schlüssel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements
Wir waren zu 4 (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einem Appartement mit Terrasse und 2 separaten SZ im Oktober 2021 für 5 Nächte im Dreiseithof. Uns erwartete ein absolut geschmackvoll eingerichtetes Appartement, das mit viel Liebe zum Detail und einer voll ausgestatteten Küche seine Gäste empfängt. Zum Kurpark, Bahnhof oder Kern des Örtchen ist es ein idealer Ausgangspunkt. Leider! Waren für uns die Matratzen zu hart! Was wirklich schade ist, aber Schlafcomfort gehört zum Urlaub dazu. Daher 1 Stern Abzug. Die Bahnlinie,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr sauber. Gesicherter Parkplatz direkt am Haus. Vermieter ausgesprochen freundlich, in der Korrespondenz und auch vor Ort.
Mit viel Liebe restaurierte historische Gebäude. Ausstattung stimmig bis ins Detail. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, einschließlich des Innenhofs. Hilfreich: Von der Straße abgetrennter Parkplatz.