Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Paarzeit
Wir wollten mal ein anderes Hotel Erlebnis haben und deswegen das Baumhaushotel ausgewählt. Wir hatten es uns etwas anders vorgestellt, also ehr mitten im Wald und alles mit viel Abstand, aber es hat nicht Gestört dass die anderen baumhäuser gleich nebenan an war. Personal Mega lieb, unser Haus war toll eingerichtet. Wir hatten einen tollen Tag dort und kommen bestimmt mal wieder
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub machen im Ewok-Dorf
Allein schon die Idee klingt märchenhaft: Ein Ewok-Dorf in die Bäume zu bauen und es dann als Hotel zu nutzen. Wir übernachteten in der "Baumkugel", die wie ein Alienraumschiff über dem Waldboden schwebte. Drinnen war's überraschend gemütlich. Die gläserne Kuppel ermöglichte es, morgens zwischen den schlanken Säulen der Bäume zu erwachen. Und dann der Blick auf Schloß Berlepsch im Nebel. Perfekte Filmkulisse aller Mystery-Geschichten der Achtziger: TKKG, Das Geheimnis des 7. Weges, ???, Frankensteins Tante oder…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ganz besonderes Baumhaushotel
Es war alles da, was man in einem Baumhaus erwarten kann und hatte ein absolut besonderes Ambiente.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein besonderes Baumhaushotel in Waldlage
Es ist ein Baumhaushotel und das muss man wissen bevor man kommt und darauf muss man sich einlassen, dies macht den besonderen Charme dieser Anlage aus. Dh es gibt ein Baumhaus'zimmer', das man über Treppen / Stufen / Aufgänge erreicht und das nur für Menschen die gut zu Fuss sind zu erreichen ist. Zudem gibt es kein Bad im Baumhaus sowie nur eine 'Nottoilette' zumindest in unserem. Um dies zu haben muss man runter ins Haupthaus wo alles verfügbar ist. Nur schwierig für die, die nachts oft auf Toilette müssen. Uns…
Rick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ganz nett, aber kein Baumhaus Feeling
...das ersehnte Feeling kam einfach nicht auf. Die "Baumhäuser" verfügen über kein Badezimmer, oder Küche und es ist eher wie Camping. Camping in einem Gartenhaus, also ein Raum. Die Tatsache das die Kabinen nicht auf dem Boden stehen, sondern halt wenige Meter höher, hat das Feeling auch nicht gebracht. Das Abenteuer, das uns als Kinder Baumhäuser hat lieben lassen, durch Klettern, schwieriges Erklimmen in die Baumkronen, das Verschwundensein, Kirschen essen im Baum, oder etwas selber zu Bauen, hat gefehlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nette Idee, aber...
Das Abenteuer Baumhaushotel... Grundsätzlich eine sehr schöne Idee , aber... Nur ein Haus verfügt über fließend Wasser (Dusche, richtige Toilette), die anderen haben entweder nur ein Campingklo oder - wie die Kugel - gar nichts. Wenn man auf Toilette muss sind lange Wege zurück zu legen, zum Duschen muss man sogar noch weiter laufen und zwar bis ins benachbarte Schloss Berlepsch und diese Dusche überhaupt nicht ansprechend. Die Sauberkeit lässt zu wunschen übrig. Unsere Terrasse war übersät mit Kippenstummeln,…
Frida(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider durchgefallen, besonders das Essen
Die Baumhauskugel ist sehr ausgefallen, bietet jedoch nur wenig Komfort. Leider ist das Essen auf voller Linie durchgefallen, viel zu teuer und dafür eine sehr schlechte Qualität. Trotz Bemängelung der Qualität und Kontaktaufnahme, erfolgte keine Erstattung der anteiligen Essenskosten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit den sanitären Verhältnissen nicht zu empfehlen
Etwas Besonderes. Wer die Einsamkeit und Schlichtheit der Unterbringung bei gutem Essen mag, ist hier bestens aufgehoben. Teuer bei schlechten hygienischen Bedingungen.
superhubi23tv(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine coole Location für außergewöhnlichen Urlaub.
Die Zimmer sind in Form von Baumhäusern angebracht und recht gemütlich. Es gibt leckeres Frühstück und tolles Gelände zum Wandern.