Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Baumhaushotel Seemühle - des etwas andere Hotel
Ein sehr schönes und einzigartiges Hotel im Waizenbachtal im Naturpark Spessart. Idyllisch eingebettet zwischen Wald und Wiesen. Absolutes Highlight sind die 6 Baumhäuser, die je nach Größe 1-4 Personen Platz bieten. Neben einem gewissen Abenteuergefühl mit einem Hauch von Romantik, muss nicht auf modernen Komfort verzichtet warden. Die Baumhäuser verfügen über ein eigenes Bad, Strom, TV, Heizung und sogar WLAN. Hier lässt sich Urlaub wirklich genießen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen!
Das Baumhaushotel hat meine Erwartung übertroffen! Die Einrichtung war sehr gemütlich und von
toller Qualität. Im liebevoll restaurierte Mühlenhaus wird ein wundervolles Frühstück bereit gestellt, welches keine Wünsche offen lässt!!! Ein weiteres Highlight war der kleine See auf dem Mühlengelände der mit einem Holzschäferwagen als Sauna für die Gäste zur Verfügung steht.
Wir haben zwei wunderschöne Tage dort verlebt. Personal und Service - alles prima!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Wir hatten die Möglichkeit, in der "Lodge" inmitten herrlicher Natur zu übernachten. Das Frühstück in der Mühle war perfekt; sowohl die die Auswahl der Speisekarten, die Räumlichkeiten in der Mühle und auch der freundliche Service. Zwei Tage dort hatten den Effekt einer dreiwöchigen Kur. Immer wieder!