Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Erlebnis - aber nur einmal
Der Ausblick war wunderschön. Preis-Leistung stimmt nicht ganz(zu viel Preis für wenig Leistung). Die Parkplatzsituation ist ganz schlecht(wenn man abends mit dem Auto später kommt ist bei voller Belegung der Baumhäuser praktisch kein Parkplatz mehr frei)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Im Bett liegen und die Sterne sehen - super!
Wir hatten als 4köpfige Familie eine Übernachtung im Baumhaus gebucht und hatten einen tollen Aufenthalt! Das Baumhaus war sensationell sauber und absolut schnuckelig eingerichtet. Unsere Kinder (9 und 11 Jahre) waren vom Stockbett, dem Grillplatz, der Hollywoodschaukel und der Tarzanbahn (Flying-Fox) begeistert und wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Besonders schön waren natürlich die funkelnden Sterne, die wir alle vom Bett aus sehen konnten: Ein schönes Erlebnis!
Thomas(31-35)Deutschland
Der absolute Knaller
Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 5 Kindern dort. Es hat allen super gefallen, die Baumhäuser sind super, die Aussicht ist traumhaft und der Sonnenuntergang war einfach nur wow. Der ganze Ablauf war perfekt und total unkompliziert, so muss Urlaub sein.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für einen Kurztripp völlig ok!
Waren ein verlängertes Wochenende im Baumpalast, leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter aber trotzdem sehr gemütliche Häusschen. Mal was anderes als nur ein "Hotel" Für einen Survival,-Kurz,- oder Liebestripp völlig empfehlenswert. Das Preis-Leistungs Verhältnis sollte nochmal überarbeitet werden, fanden es für drei Tage knapp 400€ etwas zu teuer.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urig
Wir waren begeistert vom Baumhäuschen. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Super Aussicht auf unverbaute Landschaft. Die Beschilderung von Ellwangen kommend hatte grade Urlaub :-)
Secundus(41-45)Deutschland
Besonderes Erlebnis
Ein einmaliges Erlebnis: Inmitten von Baumwipfeln Frühstücken, in gemütlichen Betten den Nachthimmel beobachten: Klasse! Alles sehr sauber und serh gut vorbereitet.
Thomas(41-45)Deutschland
Witziges Hotel zw. d. Bäumen
Schönes Häuschen, funktionell, gutes frühstück, schöne landschaft schöner grillplatz guzer Go-kart + seilbahn nicht ganz billig, aber i. O.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Übernachtung im Baumhauspalast
Super Baumhaus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist ein Ort der Entspannung und für die Kinder ein Abenteuer. Wunderbar zum Wandern und die Umgebung zu erkunden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Erlebis, einzigerartiger Flair
super Flair, tolle Lage, klasse Einrichtung, sehr gemütlich, Outdoor-Feeling pur, kommen wieder, empfehlenswert!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Auszeit im Grünen
Super Tipp für eine Auszeit und Entschleunigung vom Alltag. Haben uns trotz Regen und kalten Temperaturen sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles vorhanden was man für einen Kurzaufenthalt im Grünen braucht. Sehr sauber, ordentlich, sehr freundlicher Kontakt im Vorfeld und auch während des Aufenthalts sehr nette "Betreuung" anhand kleiner Erläuterungen und Beschreibungen (Weg, Ausflug- und Essensmöglichkeiten, Toilettenbenutzung, etc.). Sehr gerne wieder.