Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit toller Aussicht und super Service
Wir waren mit der Ausstattung des Baumhauses, der Umgebung/Lage und dem Service sehr zufrieden und haben uns bei unserem Kurzaufenthalt wunderbar erholt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Auszeit in himmlischer Ruhe!
Das Baumhaushotel ist sehr schön gemacht und die Häuschen sind einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Umgebung lädt zum Verweilen ein, abends kann man wunderschön vor Ort grillen. Wenn man sich das erste Mal überwindet auf die Biotoilette zu gehen (die überings gar nicht stinkt) ist auch das kein Problem mehr. Ein Aufenthalt hat etwas von Camping aber um einiges luxiriöser. Wunderschöner Ort zum Abschalten und Sterne beobachten.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Hotelanlage für Naturverliebte
Das Baumhotel besteht aus 8 Häusern und befindet sich direkt am/im Waldrand und hat eine sehr ruhige Lage. Die Häuser sind sehr gepflegt, sauber und komplett in Holz gehalten und die Betreiber sind sehr nett. Jedes Haus besitzt einen großen Balkon, auf dem locker 4 Personen um einen großen Tisch sitzen können. Besonders das Frühstück, welches in einem Korb vor das Haus gestellt wird, schmeckt bei dieser Lage am Balkon - oder abends ein Glas Wein auf selbigen. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich in den…

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Baumhaushotel mit Entspannung pur!!!
Immer wieder gerne. Der Aufenthalt im Baumhaushotel war mehr als spitze! Die Architektur wurde echt gut geplant, der Blick aus dem Bett in den Sternenhimmel ist richtig klasse. Das Frühstück, das im Picknickkorb geliefert wurde, war das Highlight! Ein Geburtstagsgeschenk, das nach Wiederholung ruft! ;) nur zu Empfehlen!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Liebevoll, gemütlich und urig. Gerne wieder
Das kleine Baumhausdorf ist sehr liebevoll angelegt. Die Hütten sind sehr gemütlich und mit sehr viel Liebe im Detail eingerichtet. Wir haben uns gleich Wohlgefühlt. Der Ausblick in den Himmel aus dem Bett aus ist traumhaft. Für Kinder gibts es jede Menge zu entdecken, eine Feuerstelle gibt es auch. Es hat uns sehr gut gefallen.
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert! Perfekt für einen Kurzurlaub
Dank der Dachfenster kann man in einer klaren Nacht den wunderschönen Sternenhimmel, vom Bett aus, bewundern und wird am Morgen von den ersten Sonnenstrahlen geweckt :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse! Individuell, ruhig, Natur
raus aus dem Alltag, ein in die Natur, Habe mit meinem Sohn 5 herrliche Tage in der Natur verbracht, Husky Tour ist sehr zu empfehlen! Begeisterung gab es jeden morgen beim Frühstück raufziehen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderbares Erlebnis
Alles richtig schön. Wer mal eine Andere Art von Unterkunft sucht und etwas zur Ruhe kommen möchte dem ist der Baumpalast wärmstens zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Silberhochzeitsreise
Wir hatten unsere Silberhochzeitsreise im Baumhaushotel. Romantischer geht es nicht mehr ! Zur Begrüßung eine Flasche Sekt, ein super schönes schnuckeliges Haus und eine sehr nette Begrüßung ihrer Servicemitarbeiterin. Alles ist liebevoll gemacht und die Ruhe ist der Hammer. Sterne durch das Dachfenster beobachten und die Stille genießen. Erholung pur !!!!! Wir haben es nicht bereut hiergewesen zu sein. Morgens pünktlich ein schönes Frühstück mit Kaffee, Wecken , Wurst , Käse.... , alles ist durchgeplant. Habe…
Lis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Atmosphäre war total heimelig
Die schlichte Einrichtung mit Liebe zum Detail (z.B. Kleiderhaken aus Astgabelungen) und die kleinen Aufmerksamkeiten wie Begrüßungssüßigkeit, Kerzen für dir romantische Stimmung, Tee und Wasserkocher, ... . Ganz toll fanden wir auch die Biotoilette.