Angelika & Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Ferienwohnung!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Haus "Martin" Wohnung "Otter".Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt.Die Einrichtung ist modern,sauber und in gutem Zustand.Die Wirtsleute sind sehr freundlich und bei Bedarf ständig für Ihre Gäste da. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum tolle Unterkunft
Unsere Ferienwohnung hatte 2 Zimmer (1 Schlafzimmer/1 Wohnzimmer/integrierte Küche) sowie 1 tolles Bad mit moderner Dusche und wunderbar flauschigen Handtüchern und Duschgel. Die Wohnung war sehr sauber. Die Küche enthielt alles, was man für den Aufenthalt sowieso benötigte wie Kaffee, Tee, Spülmittel, Spüllappen und Frühstück für den 1. Morgen. Wunderbar, dass man diese Dinge nicht noch für den Aufenthalt besorgen musste. Für Kinder toll: Die Zimmer enthalten einen Riesen-TV mit DVD-Player. Die Inhaber leihen eine…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehme familienfreundliche Ferienwohnung
Da wir mit 2 Kleinkindern und einem größeren Kind angereist sind, waren wir sehr angetan von der grossen Küche, welche genug Freiraum zur Speisenzubereitung von insgesamt 8 Personen bot. Die technische Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden. Hervorzuheben ist die gute Betreuung, die ständige Erreichbarkeit und die einmalige Grundausstattung für das erste Frühstück und die vielen kleinen Küchenhelfer (von Folie bis zu Gewürzen und Filterpaoier).