Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumhafter Ausblick auf die Bucht.
Sehr schönes, aber etwas abseits gelegenes Hotel. Das Hotel hat ein neues Management und heißt jetzt Bluegreen's Bayside Resort and Spa at Panama City Beach. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall.
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Tag auf der Durchreise
Es handelt sich um ein Luxus Hotel mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Das Hotel besitzt einen Privatstrand und Swimmingpool. Auch ein Golfplatz ist in der Nähe. Sehr ruhige Lage und fantastische Aussicht auf das Mehr. Leider war bei unserem Aufenthalt das Frühstück Buffet geschlossen. (Gründe nicht bekannt.) Ansonsten können wir das Hotel aber bestens empfehlen.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühleffekt
Super schönes Hotel, einfach nur zum Wohlfühlaroma. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben sich Mühe gegeben und ich habe tolle Infos zum Erkunden der Umgebung erhalten. Immer wieder gerne - ein Muss, wenn ich mal wieder in der Florida bin.