France(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortabel und wirtschaftlich
Das Hotel liegt ca. 5 km vom historischen Zentrum entfernt. Die unmittelbare Umgebung sind nicht sehr ansprechend. Es ist besser, das Zentrum mit dem Auto zu bekommen. Die Parkplätze am Hotel ist kostenlos. Das Frühstück ist auch kostenlos, aber recht begrenzt.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden
Das Hotel befindet sich in guter Ausganglage um die Stadt kennenzulernen. Die Zimmer sind groß, manch haben einen Balkon. Das Hotel ist teilweise renoviert. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist überdurchschnittlich. Wir haben uns dort wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Wifi ist im Zimmer gut zu empfangen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges stadtnahes Hotel
Das Hotel hat große, saubere Zimmer, liegt ideal stadtnah in downtown Nähe, gutes Früstück, der Pool liegt im Innenhof zur Autobahnseite. Pool ist etwas klein und lieblos, Der Empfang war sehr herzlich, Wünsche waren schon berücksichtigt. Wir fühlten uns dort wohl