Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Normales Mittelklassehotel
Etwas ältlich, in der Nähe von Downtownflughafen und Haywood mall. Parkplätze waren etwas knapp da viele Bauarbeiter mit LKW da waren
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Wir waren auf unserer Reise zweimal in einem Baymont Inn & Suites und beide Male sehr zufrieden. Sehr saubere, gemütliche Zimmer (glänzende Wasserhähne!), freundliches Personal, gutes Wifi und gutes TV-Angebot. Frühstück wie in anderen Motels auch. Das Hotel liegt gegenüber einen großen Mall. Bis zur sehr sehenswerten Innenstadt von Greenville (Mainstreet, Falls Park) fährt man ca. 10 Minuten. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten. ACHTUNG bei der Suche: Es gibt auch ein Greenville in North Carolina und…
Lothar(66-70)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr gute Lage zum Einkaufen
Das Hotel liegt gegenüber von einem großen Einkaufszentrum (shopping mall). Gute Lage an der I-385 Autobahn. Wochenendepreis um USD 80,00 plus 10% Steuern. Etwa 20km vom Flughafen und BMW Werk. Greenville hat einen verhältnismäßig hübschen Park mit Fluss und Wasserfällen.