Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Kettenhotel nahe Phoenix
Gutes Kettenhotel mit sehr kühlen Personal. Zimmer sind groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser schönstes Zimmer auf der Rundreise
Ein ganz nettes Motel ansprechender Qualität, & ganz grosses Plus...ein Upgrade in eine Suite!! Sehr sehr schön & komfortabel.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Unterkunft
Leider nur für 1 Nacht weilten wir in diesem Motel/Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Sie haben eine wirklich komfortable Grösse, und richtig gute Betten. Auch das Badezimmer entspricht in Gestaltung eher einem 3 bis 4*- Hotel. es gibt einen Pool und eine Hot-Tub, welche man bis 22 Uhr benutzen kann. Alles gut gepflegt. Frühstück ist besser als in manch anderen Motels, aber entspricht nicht europäischen Verhältnissen.Negativ empfanden wir, daß das Hotel eine Extra-Energiesteuer i.H. von…

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Steilvolles Hotel mit Comfort mitten in Mesa
geschmackvoll eingerichtet, Mobiliar ist neu, super Betten, gutes Frühstück, kleiner aber schöner Pool mit Spa. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ist auch für entspanntes Wellness geeignet, wenn die Poolgröße reicht. Leider ist das Internet total ungesichert, was nicht dem Standard des Hotels entspricht., Hier kann man nachlegen!