Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistung stimmt nicht.
Lage ist gut zimmer und Anlage nach meinem Geschmack eher etwas alt und abgewohnt. Es ist kein schlechtes Hotel , jedoch ist der hohe Preis in keinster Weise gerechtfertigt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Schöne Umgebung, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Gute Lage , Umgebung schön. Preisleistung war für uns nicht ok. Alles einwenig in die Jahre gekommen aber sauber
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel auf Cape Cod
Hotel auf Cape Cod. Für ein oder zwei Nächte absolut in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber. Wir sind nur 1 Nacht geblieben, da auf der Durchreise.

Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Typisches Familien-Motel
Typisches Familien-Motel, sauberes Zimmer, etwas „in die Jahre gekommen“, gutes Frühstück (mit Plastikgeschirr), Lage: nun ja ....
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher ein Motel als ein Resort
Das Haus verkauft sich als Resort, die Zimmer haben aber eher Motelcharakter. Sehr einfach eingerichtet, kein Kleiderschrank, alter Kühlschrank. Für Familien sicherlich gut geeignet, aber nicht für Paare. Personal an der Rezeption zum Teil „lustlos“.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hostel mit allen Vorzügen
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße und ist sehr gut erreichbar. Außerdem wird man hier für einen guten Preis sehr gut verwöhnt und herzlich willkommen geheißen. Hat uns super gut gefallen
Philip(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Der Strand war sehr schnell mit dem Auto erreichbar. Das Hotel hat zwei Pools und ein gemütliches Lagerfeuer am Abend.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Hotel auf Cape Cod
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer sind sauber und groß. Service und Frühstück sind auch ausgezeichnet. Alles vorhanden für einen schönen Urlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel auf Cap Cod
Das Hotel liegt verkehrsgünstig auf Cap Cod , mit Außenpool, große Zimmer, schöne Gesamtanlage. Durch die Holzböden/Decken kann es bei Familien mit kleineren Kindern sehr laut im Zimmer werden
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
günstige Lage in Cape Cod
Günstige Lage mitten auf Cape Cod; Tagesausflüge in den Norden zur Inselspitze sind gut machbar; schöner Garten mit Ausblick

Beliebte Hotels in Massachusetts