Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern
Winziges Zimmer, zwar nähe Stratham aber doch eher außerhalb. Dusche mehr oder weniger über der Toilette. Für London dafür recht günstig
Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Es gibt sicher bessere Hotels
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gemischt. Der Empfang war freundlich, jedoch roch es in den Gängen nach Chlor und sehr muffig. Der Herr beim Empfang ist sehr freundlich und stand für Fragen zur Verfügung. WiFi ist vorhanden. Einfach an der Rezeption nach dem Pin fragen. Außer uns waren nur wenige andere Gäste im Hotel (gesehen ca. 7 andere Personen). Wird wohl seinen Grund haben...
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleine Zimmer aber sonst ok.
Das Hotel ist klein und sauber. Das Bett war sehr bequem . Auch wenn das Zimmer klein war hat aber gepasst, die Musik war Samstagnacht zwar laut, aber so ist das in den meisten Hotels. Das Hotel lag nur 5-10 Minuten von der Station Stratford entfernt, von wo aus man mit der U-Bahn überall hinkommt. Westfields war auch toll, es gab dort so viele Geschäfte, dass ich am liebsten das gesamte Wochenende dort geblieben wäre. Alles in einem lagt das Hotel zur Übernachtung.