Felix(46-50)Deutschland
konsequentes Biohotel, gut nutzbar mit Hund
Sehr gut, vielen Dank. Besonders Restaurant abends und das Frühstück haben uns gefallen. Sehr freundliches Team. Auch die Mitnahme von unseren 2 Hunden war kein Problem. Wir kommen wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Es war für meinen Mann und mich ein Kurzurlaub und wir fühlten uns richtig wohl. Schon am Empfang. Die Großzügigkeit der Halle und das geräumige Zimmer und insgesamt hatte es eine Wohlfühlatmosphäre
Walter(66-70)Deutschland
Erholung pur
Insgesamt haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen.Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, ein gutes Essen und ein schönes Ambiente haben uns den Alltag vergessen lassen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Haus zum Wohlfühlen! Sehr freundliches Personal .In allen Bereichen zuvorkommender Service.Schöne,große und sehr saubere Zimmer.
Alexander(31-35)Deutschland
Biohotel Miramar
Mittlerweile der 3. Aufenthalt, kommen immer wieder gerne nach Tönning. Großartiges Frühstücksbuffet und sehr gute Küche im Restaurant.
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir können es bestens empfehlen.Sehr gutes Frühstück was mit viel liebe gemacht wirt.Man muss es mal erleben.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlwochenende
Sehr gut ! Alles sehr sauber, nett, hilfsbereit und gute Qualität, ein großes sauberes Zimmer mit viel Platz und bequemen Möbeln.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut zu teuer
Fenster sehr dreckig, zwei unterschiedliche Matratzen (vor allem in der Höhe!) beim Doppelbett. Dazu noch durchgelegene Matratzen. Kein netter Service, beim Check out hat sich keiner erkundigt ob es uns gefallen hat oder nicht. Wir haben einfach nur die Schlüssel abgegeben. Saunabereich viel zu klein und dazu noch dieses Badezimmer, was absolut in keinen Saunabereich passt. Wir haben über topdeals gebucht und hatten daher kein Recht ein Zimmer mit Balkon zu bekommen obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Was nett…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub an der Nordsee
Wir hatten vom 17. - 20. Januar sehr erholsame Tage erlebt. Zusätzlich spielte das Wetter auch mit. Waren bei schönstem Sonnenschein zum Leuchtturm Westerhevern. Wir waren rundum zufrieden mit Aufenthalt im Hotel Miramar.
gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Erholsame und entspannte Tage in einer schönen kleinen Ortschaft. Wellnessanwendungen sind empfehlenswert. Gerne wieder