Christiane (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhaft
ein sehr ruhiges Haus, perfekt zum Seele baumeln lassen. Das Essen ist ein Genuss, wer Bio mag, wird sich hier rundum wohlfühlen.
Grünes Herz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mein grünes Herz ist hoch erfreut
mein grünes Herz ist ja schon froh, dass es Biohotels gibt. Dieses war für mich ein besonderer Glückstreffer. Ein freundlicher Empfang schon am Telefon beim Buchen, eine offene, kommunikative Atmosphäre im ganzen Haus, frische Luft nicht nur draußen an der Nordsee, sondern im ganzen Gebäude, ein ansprechendes, helles Zimmer, was will man mehr? Telefon auf dem Zimmer, kostenlos ins Festnetz. Für mich als Handy-losen Menschen genau das Richtige.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches, sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist ganz in der Nähe der Bahnhaltestelle. Ruhig ist es dennoch. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Vegetarische Auswahl vorhanden. Nachmittags Kuchen. Schönes Zimmer, schönes Bad! Es gibt eine Sauna, zu der man schnell über den Hinterausgang des Hotels kommt. Es sind wenige Meter, die man draussen ist. Man wird nicht großartig von der Straße gesehen, da Pflanzen den Blick verdecken. Bademäntel gibt es im Zimmer. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden. Wir sind…

Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastischer Nordsee Kurzurlaub sehr gutes Hotel
Im Februar 2015 verbrachten wir einen wunderschönen Kurzurlaub in Tönning an der Nordsee. Auf das Bio Hotel Miramar Tönning sind wir übers Internet aufmerksam geworden. Schon der Check in war einfach top gewesen. Die freundlichen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Sehr gut und erwähnenswert an dieser Stelle ist auch die kostenfreie Tee - Bar, die jederzeit nutzbar ist. Sowie auch bei unserem Aufenthalt Kaffee und Kuchen zum Nachmittag. Die Zimmer sind hervorragend und geräumig geschnitten, hier kann sich so…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Biohotel - Nordfriesland - auch VEGAN
Großartig! Zimmer fantastisch! Restaurant ein Traum (auch vegan / vegetarisch!) Mitarbeiter total nett und Kompetent! Besser kann ein Preis/leistungsverhältnis nicht sein!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Einen Kurzurlaub Top
Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und waren ausreichend groß.Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls sehr zufrieden.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tesla mitfahren, lecker Essen und gut erholen
Der Aufenthalt im Miramar hat uns sehr gut gefallen. Wir sind nun schon zum dritten Mal Gast des Hotels gewesen und kommen gerne wieder zu weiteren Urlauben. Das gesamte Team ist ausgezeichnet eingespielt, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent sowie freundlich. Was uns darüber hinaus sehr positiv auffällt, die Hotelleitung ist bestrebt das Hotel immer aktuell und modern zu halten, Kundenwünsche aufnimmt und umsetzt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
es war sehr schön eine sehr schöne kurzreise
uns hat es sehr gefallen aber in das zimmer 212 müsste ein kleiner kühlschrank stehen den unsere getränke wurden alle zu warm ansonsten war es sehr schön
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Feines Haus
Das zentral gelegene Hotel mit dem besonderen Ambiente eines früheren Schulhauses macht rundum Freude. Der Nordsee-Charakter dieser Gegend lockt für weitere Besuche.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schön zum Ausspannen
Gutes Hotel und Restaurant. Am Wochenende u.U. Platzprobleme beim Frühstück. Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Die Komfortzimmer bieten zuwenig Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank und an den Betten. Keine Senderliste bei TV.