Salino(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel mit exzellentem Restaurant
Insgesamt: Wir verbrachten eine sehr schöne und entspannte Woche in diesem gepflegten und ruhigen Hotel. Rezeption und Empfang waren insgesamt sehr nett, man ging auch auf kurzfristige Wünsche sehr zufriedenstellend ein. Parkplätze (sowohl für PKW als auch für Fahrräder) sind ausreichend vorhanden. Im gesamten Hotel herrscht Ruhe, es läuft entspannende Musik, ideal zum Abschalten und Entspannen. Wir fanden es gut, dass so wenige Kinder anwesend waren. Frühstück, Kaffee & Kuchen, Abendessen: Das Hotel verfügt…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung in bester Atmosphäre
wir kamen entspannt und erholt aus unserem kurzen Urlaub und konnten etwas davon noch lange im Alltag bewahren. Einfach sehr empfehlenswert. Besonders durch das tolle Angebot mit der Halbpension.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein entspannter und gesunder Kurzurlaub
Ich hatte zwei wundervolle, entspannte Tage im Miramar Tönning. Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Für Menschen die nach Entspannung suchen genau das richtige! Nach dem reichhaltigen, superleckeren Vital-Frühstück(es ist alles dabei was das Herz begehrt, auch für Veganer eine gute auswahl) fühlt man sich auch richtig vital und gestärkt für einen Spaziergang am Deich. Danach, wenn man schön "durchgepustet" vom Spaziergang wiederkommt, kann man sich erstmal zum Aufwärmen einen von vielen Biotees in der…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Absolut tolles Frühstück und super Service, wir werden gern wieder kommen. Der Kaffee für Zwischendurch, der Tee zu jeder Zeit, der angenehme Empfang, die gute Massage, was will man mehr? Einzig eine Sauna im Haus haben wir vermisst.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
BIO, Fisch und Meer- was will man mehr!
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu finden/ zu erreichen, aber auch mit der Bahn ist die Anreise kein Problem, der Bahnhof liegt quasi direkt am Haus. Der Eingangsbereich wirkte einladend, die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. Ich hätte mir gewünscht, dass nicht der Gast alles in Erfahrung bringen muss, sondern er mit allen wichtigen Infos "versorgt" wird. Der Lift und die Hotelflure sind breit und hell. Lediglich der Teppich bzw die Auslegware wieß einige Schandflecken auf. Das Zimmer mit großem Balkon war…
Gaby(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für eine Kurzreise
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Anreise mit der Bahn ganz einfach, da das Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof liegt. Freizeitaktivitäten in der Nähe sind ohne Auto jedoch begrenzt. Das Restaurant des Hotels war uns zu nobel und zu teuer, in der näheren Umgebung gibt es jedoch viele schöne Restaurants mit günstigeren Preisen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aktiv und gesund ernährt in und aus dem Tag
In angenehmer Atmosphäre ist es möglich aktiv, in gesunder nordischer Luft seine Freizeit zu verbringen. vom netten Personal erhält man Tips, Hinweise unbekannte Orte und Begebenheiten zu entdecken. Das gesamte Hotel lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind freundlich und hygienisch gestaltet, die Reinigung ließ keinerlei Mängel zu beanstandeten. Im gastronomischen Bereich empfanden wir eine freundliche, fürsorgliche Bedienung. Die Küche ist sehr lobenswert, köstliche Menüs konnten wir abends genießen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterurlaub an der Nordsee
Auch im Winter lohnt sich der Aufenthalt in Tönning in diesem schönen, gemütlichen Hotel. Das Essen ist besonders gut, wobei das Fruehstuecksbueffet besonders hervorzuheben ist. Gut ist die Nahe zum Bahnhof, so dass auch Ausflüge ohne Auto möglich sind.
Hans.-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tönning ist eine Reise wert.
Wir waren über die Pfingsttage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Hotelteams waren sehr gut. Wir möchten uns hiermit nochmal bei allen Teammitgliedern bedanken. Fam. H.-J.und G. Nogowski aus L.-O. in Sachsen
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Urlaub, auch für aktive Radler
Wir waren mit der Unterkunft, der Verpflegung, der Betreuung und der Lager sehr zufrieden. Unsere hochwertigen Fahrräder konnten wir sicher einstellen. Haben das Hotel bereits Freunden empfohlen.