Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer super
Wir waren mit insgesamt 8 Erwachsenen und einem Baby im Hotel. Selbst an ein Babybett wurde gedacht. Auch mit Hund kein Problem. Insgesamt wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders das Frühstück ist zu empfehlen. Einzig und allein das Fehlen einer Ablage am Bett hat uns ein wenig gestört. Wir kommen bestimmt wieder!
Corina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Zimmer, gute Lage direkt am Bahnhof (Züge sind nicht hörbar, einzig die Bahnschranke, aber diese ist nicht laut). Frühstück ist super lecker! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein außergewöhnliches Hotel
Es war alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch waren wir sehr von der Küche angetan. Fazit: alles war sehr gut und wir kommen bestimmt wieder. Mfg Armin Gubisch

Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Basenfasten in angenehmer Umgebung
Es gefiel mit sehr gut im Großen und Ganzen. Ein Pool wäre für mich noch die Krönung gewesen, da das Eider-Wasser nicht immer zum Baden einlädt.
Chrisitne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alte Schule in Hotel verwandelt
Wir waren für ein paar Tage Gäste des Hotels Miramar. Frühstück war gut. DAs Personal war sehr hilfsbereit. Ich hatte bei Abreise meine Schuhe vergessen, welche mir KOSTENFREI zugesandt wurden. Wo viel Licht ist, gibt es aber auch etwas Schatten - beim Frühstück wurde keine Alternative zu Zucker angeboten - z. B. Stevia. WIr hatten ein Arangement gebucht, das einen Fruchtcocktail und ein Essen beinhaltete. Der Cocktil bestand aus einem Schlückchen Sirup und je einem Schluck O-Saft und Ananassaft. nicht trinkbar,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Miramar Tönning
Das Bio Hotel trägt seinen Namen zu recht. NIcht nur der nette Empfang, die nett dekorierten Flure sowie die Zimmer sind sehr ansprechend. Außerdem ist das auf Biobasis dargebotene Frühstücksbuffet erwähnenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt kennenlernen!
Nach einem etwas missglückten Aufenthalt zu Ostern 2013 haben wir jetzt Gebrauch gemacht von dem Angebot "Mitsommmer". Obwohl nur zwei Nächte im Hotel verbracht, hatten wir diesmal überhaupt keine Probleme und waren insoweit alles in allem zufrieden. Nicht unerwähnt bleiben soll auch ein sehr flexibles Reagieren auf ein hier nicht nennenswertes Problem in dem uns zunächst zugewiesenen Zimmer: Wir hatten die Wahl zwischen mehreren Zimmern und waren mit dem sodann zur Verfügung stehenden Zimmer vollends zufrieden.…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel und und sehr nettes motiviertes Personal. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Hier fahren wir gerne noch einmal hin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder unsere Wahl
Alles war super. Freundlicher Empfang, Super Zimmer Größe trotz Zustellbett und Baby. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit gewesen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielfälltig. Wir würden sofort hier wieder einchecken.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Auszeit!
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir wollten für ein paar Tage raus und durch einen Zufall landeten wir in diesem Hotel. Wir haben nicht alles bewertet, da wir nicht alles in Anspruch genommen haben/mussten bzw. brauchten. Unser Fazit ist sehr positiv. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch der Kaffe und Kuchen am Nachmittag war eine nette Geste vom Hotel. Sehr freundliches Personal und die Massage tat uns auch gut. Das Abendessen im Hotel haben wir genossen. Auch in der näheren Umgebung des Hotels gibt es…