Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit allem Komfort
Wir waren zu viert, Bruder, Schwester, Eltern am 02.05.14 für eine Nacht da. Alle waren begeistert und wir reden immer wieder davon. Meine Mutter fand vor allem die Komfortzimmer mit Balkon sehr schön und sauber, wie wir alle. Alle waren vom Essen begeistert. Ich war besonders gerührt und beeindruckt, weil mir mein Sonderwunsch abends und morgens einen speziellen "grünen" Saft aus gesundheitlichen Gründen wegen einer alternativen Krebsernährung zu bekommen geduldig erfüllt wurde. Der Saft schmeckte mir fast besser…
Kalli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns das Beste in Schleswig-Holstein
Ein sehr gutes und gastfreundliches Hotel. Wir empfehlen das Haus und kommen gerne wieder. Das Frühstück ist ein Erlebnis .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit Guter Kueche.
Sehr gut zum entspannen,Fahrrad fahren, aber zum Top feht ein Fitness und Saunabereich! Sehr schoen ist der grosse Balkon in Suedlage und w-lan auf dem Zimmer.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ok
Es war ffür die 1 Nacht alles ok. Wir haben das "Bio" des Hotels nicht wahrgenommen, sondern nur übernachtet. Und jetzt muss ich noch 9 Zeichen schreiben.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes und freundliches Mittelklassehotel
Gutes und sauberes Miteklassehotel in günstiger Lage zur Hamburg mit freundlichem Personal. Das Restaurant ist leider nicht auf Allergiker (Zöiakie, Milcheiweißunverträglichkeit) eingestellt.
Jutta66(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel begeistert durch seine großzügigen Räume (comfort Doppelzimmer) mit eigener Terasse und einem großzügigem Badezimmer. Das Frühstück ist in diesem Biohotel vielfältig und reichhaltig, ideal auch für Vegetarier. Das Personal war durchgängig freundlich und zuvorkommend. Kostenloser Parkplatz, kostenloses W-Lan, zentrale Lage etc. runden das Bild ab.
Günner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannend und Zeit zum Genießen
Ich habe mich wohlgefühlt und habe die Zeit genossen. Das Frühstück hat mich in seiner Qualität, Vielfalt,, Kreativität und Frische immer wieder erstaunt. Die Frühstückszeit ab 7 Uhr kam mir sehr entgegen. der Bahnhof in Tönning liegtdirekt neben dem Hotel. Die stündliche Anbindung der Züge nach Husum , bzw. St. Peter Ording kamen mir sehr entgegen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Superfreundlich und kompetent
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben sind die Kompetenz und die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Gerne wieder!
Marie Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles, liebevolles Hotel
Super nette Mitarbeiter an der Rezeption und ein großartiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Gerne wieder!
Barry Lessentin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tönning ist eine Reise wert ...
Sehr gepflegtes und ruhiges Haus. Ideal um einige Tage abzuschalten. Nettes und kompetentes Personal und sehr guter Service. Eine schöne Idee ist das kostenlose "Kaffee und Kuchen-Angebot" am Nachmittag. Essen war hervorragend. Kompliment an die Küche. Sehr zu empfehlen.