Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbst in Tönning
Wir hatten drei sehr erholsame Tage im Hotel Miramar. Leider konnten wir aufgrund des Orkans "Christian" die Umgebung nicht so sehr intensiv erkunden.
Michael Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit sehr gutem Essen
Gute Infrastruktur, z. B. 3 Minuten zum Bahnhof, zum Meerwasserfreibad ca. 10 Minuten, 5 Minuten zum Markt und trotzdem ruhig gelegen.
Michael(66-70)Deutschland
Rundherum wohl gefühlt!
Wir haben uns im Hotel Miramar rundherum wohl gefühlt. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde bestens eingegangen. Die ruhige Atmosphäre des Hauses und der frei zugängliche Gäste-PC haben uns gut gefallen. Vom Bio-Speiseangebot des Hauses beim Frühstücksbuffet waren wir begeistert, vom Bio- Angebot am Abend inkl. badischer Biowein waren wir sehr angetan.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles Bestens - super Komfort im Biohotel Miramar
Die Woche Aufenthalt im Bio-Hotel Miramar, empfand ich als Single in fast allen Bereichen optimal. Ausgezeichnetes Essen aus der Bio-Küche, sehr gute Getränke, saubere geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beste Beratung in allen Fragen. Als einziger Kritikpunkt möchte ich anmerken, dass das Kopfkisseninlett für meine Schlafbedürfnisse etwas zu weich war.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!!
Das Biohotel Miramar kann man eigentlich sehr leicht beschreiben. Nämlich mit den Worten "rundum zufrieden". Angefangen von dem sehr freundlichen Personal, über die sauberen Zimmer, bis hin zum sehr guten Essen. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, das sehr reichhaltig und liebevoll präsentiert wird.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht geeignet für Schulungsgruppen
Waren als Schulungsgruppe vor Ort und hatten den Eindruck, dass Hotel hatte uns neben den Touristen nicht nötig. Auf gewisse Wünsche im Restaurant würde nur widerwillig eingegangen, abgesprochene Essenszeiten wurden nicht gehalten und die Hotelbar wurde trotz Besuch schon um 22 Uhr am Freitag schon geschlossen. Angesprochene Kritik wurde dann auch noch verbal diskutiert und abgelehnt.
Stefan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal (vom Empfang über Restaurant und Reinigungspersonal). Lage sehr zentral, gut für Reisen nach Husum und St. Peter Ording, gute Möglichkeiten zum Wandern auf dem Deich und ein herrliches Seewasser-Schwimmbad runden den erholsamen Aufenthalt im Bio-Hotel ab.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhiges Hotel
Das Frühstück war reichhaltig. Sehr freundliches Personal und aufmerksam.Das Bio-Restaurant war von sehr guter Qualität. Auf Wünsche wurde eingegangen. Super auch der freie Internetzugang.Das Hotel ist in jedem falle zu empfehlen. das Zimmer war großzügig mit einem großem Balkon. Flachbild ( Sky kostenfrei ), Telefon ( Festnetzt D kostenfrei ) gut abgedecktes WLAN plus 2 Arbeitsplätze in der 1. Etage. Parkplatz vorm Hotel, was schon, kostenfrei. Wellness Angebot ausgewogen , verbunden mit freundlichem…
Peter(61-65)Schweiz
Weitere Schritte zu Nachhaltigkeit
Schöne Umgebung und Landschaft, aber eher ungenügende touristische Ausrichtung Bio-Qualität in der Gastronomie des Hotels, aber leider nicht in der Ausstattung (z.B. Bettinhalt etc.), deshalb (noch) nicht zu empfehlen als Bio-Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für Menschen, die Ruhe suchen hervorragend.
Das Bio-Restaurant war von sehr guter Qualität. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Frühstück war reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Super auch der freie Internetzugang.