Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr guter Service - sehr ruhiges Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch auf Wünsche unkompliziert eingeht.. Sehr ruhige Lage, besonders empfehlenswert, wenn man entspannen will.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurz mal wieder raus
Das Hotel ist bis auf wenige Kleinigkeiten vollkommen OK!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Sehr gute und freundliche Fachkräfte, schmackhaftes Abendessen. Beim Frühstück fehlte nichts, aufmerksamer Service!! Sehr empfehlenswert.

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Glutenfreie Kost enttäuschend
Wenn ma mit lactosefreier und glutenfreier Kost wirbt, sollte es auch entsprechendes zum Kaffee geben, das Personal musste mehrmals darauf hingewiesen werden, ich bekam am ersten Abend normales Brot, beim Abendessen gab es glutenfreier Brot, zum Frühstück leider nicht. Hunde beim Drei-Gänge-Menü und auch beim Frühstück war störend und sehr unangenehm
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert!
Personal gut, Zimmer groß mit Vollausstattung, Essen sehr gut, Service gut! Bahnhof gegenüber, Parkmöglichkeiten direkt am Haus und kostenlos! Sehr gute Möglichkeiten zum erreichen der Nordsee mit Bahn und Auto.Was will man mehr! Jederzeit wieder! Was will man mehr!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das erste BIO Hotel Schleswig-Holsteins...toll!
Das Hotel ist eine ehemalige Berufsschule,alles ist großzügig...der Empfangsbereich, die Flure, die Fensterfronten, der Aufzug,die Zimmer. Helle, angenehme Atmosphäre, sehr sauber. Man findet sich schnell zurecht. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, Parkplätze sind kostenlos und reichlich vorhanden.Vor dem Restaurant findet man eine einladenden geschützte Terrasse. Auf der 1. Etage findet man eine Teestation zur freien Nutzung. Die Gäste struktur ist ab ca.35 Jahren, sowohl Paare als auch Singles, als auch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel macht von außen einen einladenden Eindruck. Wir waren im Rahmen eines Präventionskurses der Krankenkassen da. gehobenes Preis-Leistungsverhältnis, entsprach nicht unseren Erwartungen, das Personal sollte den Gästen gegenüber freundlicher und aufgeschlossener sein
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Öko-Hotel mit Pfiff
Für den kurzen Aufenthalt genau das Richtige .Nette Atmosphäre,nette Leute,angenehme Übernachtung,schmackhafte Speisen,sehr gutes Frühstück-was will man mehr.
Ilse-Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt, alles schnell erreichbar. Eine weitere Beurteilung ist nicht nötig, da wir mit Allem sehr zufrieden waren.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfekt für die gesunden Wellness-Pause
Supernettes Hotel für Wellness-Aufenthalt, fantastisches Essen, tolle Angebote. Für Familien (Kinder) eher nicht geeignet.