Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Bei unseren Kurzurlaub haben wir ein sehr gutes Hotel und kompetentes Personal vorgefunden.. Das im Pauschal Angebot enthaltende Essen war sehr phantasievoll, frisch und wohlschmeckend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Biohotel für den besonderen Urlaub an der Nordsee
Sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet und sehr ansprechend eingerichtet, reichhaltiges Frühstück inklusive. Sehr ausgewählte Speisen und Getränke (da Biohotel). Man denkt auch an die Gesundheit der Gäste - wer Scholle satt will oder Schnitzel, bis der Magen platzt (und ihm zudem die Herkunft egal ist), der sollte ein anderes Hotel wählen. Wer mal was anderes ausprobieren will, der sollte diesem Biohotel eine Chance geben. Man merkt es dem Engagement des Personals an, dass es ihm ernst dabei ist, den Gästen etwas…
Bernadette(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Ein sehr schönes, gepflegtes kleines Hotel, gemütlich eingerichtet, tolle Bäder, super nettes, junges Personal, direkt gegenüber des Bahnhofs, kleine Annehmlichkeiten: wie Wasserkocher und Teesorten zum Selbstbedienen auf dem Flur, frei zugängliche PC-Arbeitsplätze und freies WLAN im ganzen Hotel machen den Aufenthalt entspannt. Ich selbst hatte ein sehr großes Zimmer, mit zusätzlicher Sitzecke mit Couch und 2 Korbsesseln, was dem Zimmer eine gemütliche Note gab.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel zum Wohlfühlen und gut arbeiten
Wir haben uns bei unserer Tagung sehr aufgehoben gefühlt, trotz wirklich miesen Wetters war die Stimmung gut. Das Personal super aufmerksam und der Biostil konsequent. Trotzdem hat man kein schlechtes Gewissen, sonst eher ein Konservativesser zu sein. Schade, dass die Bahn nachts dauernd ihre Schranke klingeln lässt, das stört ein bisschen, der Bahnhof ist zum Anfassen nah. Es war sehr schön, für Aktivurlauber ein guter Startplatz.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Frische und Qualität
Besonders gefallen hat uns die Liebenswürdigkeit und Flexibilität des Personals. Und dass wir ohne Aufpreis unser Zimmer am Abreisetag noch bis 15 uhr behalten durften - was für ein Service! Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde souverän eingegangen. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein hauseigener Saunabereich. Wir haben hier köstlich gegessen, uns rundum wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr zufrieden
Das Hotel macht seinen BIO-Namen alle Ehre. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist wirklich Bio und auch noch preiswert. Das Personal ist professionell geschult und ständige bemüht, den Gast den berühmten Wunsch von den Augen abzulesen. Das Gästeprogramm deckt bereits unterschiedliche Wünsch, ist aber noch entwicklungsfähig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einfach nur Seele baumeln lassen..
Ich habe mich vom 23.12.2011 bus 30.12.2012 sehr gut im Hotel aufgehoben gefühlt. Ich wollte alleine Weihnachten (in einem gepflegten und besinnlichen Ambiente) und die Tage zwischen den Jahren (mit Wandern und Entspannung) verbringen und habe alles das im Hotel Miramar gefunden. Ich bin begeistert von allem: Personal, Essen und das Hotel, eine alte umgebaute Schule mit viel Charme, die zusätzlichen Angebote, wie Kosmetik, Massage (auch zu empfehlen...Lomi Lomi Massage: der Hit!!!) Preis- Leistung war vollkommen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schade, war mal besser
Wir waren jetzt mehrmals im MIRAMAR in Töning. Leider ist das Hotel bzw. der Zustand der Zimmer etwas in die Jahre gekommen und es wurde in den letzten Jahren eine Renovierung vergessen. Da wir nur Ü/F gebucht haben kann nur das Frühstück beurteilt werden und dieses ist im Vergleich zu den Vorjahren so schlecht geworden(Auswahl und Qualität) das es für uns im Biohotel MIRAMAR auch der letzte Kurzurlaub war. Wir haben dieses Hotel in den letzten Jahren gerne weiterempfohlen-das werden wir jetzt nicht mehr…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fantastisches Essen
Sehr schönes Hotel, außerhalb der Saison ideal zum entspannen. Die Küche ist ausgezeichnet. Zwei kleine Mängel, die Betten fühlten sich durchgelegen an, ich persönlich würde mir eine Wellnessabteilung mit Sauna wünschen (würde das Hotel in der Nebensaison interessanter machen).
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Soll ihre Tagung gelingen, dann im Miramar!
Hotel ist unbedingt empfehlenswert, Danke an die gelungene "Rundumbetreuung" unserer Tagung. Soll Ihre Tagung gut gelingen, dann ist das Miramar eine gute Adresse für Tagung und Rahmenprogramm.