Dorina(51-55)Deutschland
Die Erwartungen waren zu hoch
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren nett eingerichtet, jedoch strahlte es keine Wärme aus. Ein Farbtupfer (z.B.Bild) hätte das Zimmer freundlicher wirken lassen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Was unseren Erwartungen gar nicht entsprach, war das Frühstück. Hier fehlte einfach das Highlight. Da sich das Hotel als "Bio-Hotel" bezeichnet, erwarteten wir bezüglich des Frühstücks etwas, was sich von anderen Hotels abhebt. Es gab leider jeden morgen exakt das gleiche…
Aldo(31-35)Deutschland
Top Hotel
Einfach ein Super Hotel habe dort eine Fit4Aktiv Woche gemacht über meine Krankenkasse Essen und Zimmer alles Top ......
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unbedingt empfehlenswert! Sehr freundlich!
Schönes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen, sehr gute Gastronomie. Massagen- und Kosmetikbereich klein aber fein und auch dort sehr angenehme Mitarbeiterinnen. Gute Lage, um Ausflüge in Nordfriesland zu machen.

Torsten(46-50)Deutschland
Bewertung
Sicherlich bedingt weil noch keine Saison ist haben nicht alle Freizeitmöglichkeiten geöffnet und daher kann ich nicht alles bewerten. Ansonsten war der Service und das gesamte Personal sehr gut gewesen und ich habe nichts zu beanstanden. Ein ganz großes Lob für das kostenlose Ausleihen von Fahrräder und das E Auto was einem hilft, die Umgebung auch etwas weiter weg zu erkunden und genießen zu können. Macht weiter so und ihr werdet noch viele positive Punkte sammelm. Ich jedenfalls werde euch weiter empfehlen.
Raimund(51-55)Deutschland
Geschäftsreise nach Tönning.
Sehr schönes Biohotel. Ruhige Lage und sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes Frühstück mit vielen regionalen Produkten.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Heben ns sehr wohl gefühlt und können as Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Hervorzuheben Fahrrad- und E-Autoverleih
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Qualität ruhige Atmosphäre
Das Essen hatte eine tolle Bioqualität,es herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind auch sehr schön. Bio gepaart mit moderner Technik. Das Zimmer verfügte über ein Tablet und im Haus wurde kostenloses WLAN geboten.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen.
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen. Das Frühstück ist vorbildlich, Kaffee und Kuchen am Nachmittag inclusive., sehr unkompliziert. Hunde erlaubt.
Axel(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundlich und nett, Abendessen HP war bisschen wenig, sehr lecker und alles Bio, Massage war sehr schön. nette Mitarbeiter
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Übererfüllte Erwartungen
Die Extras über das normale Maß hinaus haben uns begeistert. Offensichtlich hatten wir ein Zimmer-Upgrade. Außerdem fand ich die kostenlose Teebar toll und ebenso die tägliche Flasche Wasser am Zimmer. Auch das Angebot ein E-Auto benutzen zu können, das wir nicht genutzt haben, fanden wir aussergewöhnlich gut. Die Anbindung an den Zugverkehr ist supernah und günstig und trotzdem ergibt sich daraus keine Lärmbelästigung. So kann man z.B. günstig einen Ausflug nach Sylt mit dem SH-Tagesticket für 2 Personen für rd.…