laura(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
für 2,3 Tage OK..Tönning selber hat uns nicht so gefallen, das Hotel ist gut,super Frühstück und sehr nettes Personal.
Norda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bio-Hotel an der Nordsee
Ein Hotel mit einer ausgesprochen freundlichen Athmosphäre, gemütlichen Zimmern, sehr gutem Essen in Bio-Qualität.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
ruhige Lage Zimmer zum Parkplatz, enspannte Atmosphäre, freundliches und fachkundiges Personal. Sauna etwas zu klein

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
wir haben uns seeehr wohlgefühlr und kommen gerne wieder, sehr schöne atmosphäre. schönes haus, sehr freundliches Personal
Nino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes und tolles Bio-Hotel
Sehr schönes, sehr freundliches Bio-Hotel! Unbedingt und gerne wieder!!! Der Bio-Gedanke wurde hier gänzlich umgesetzt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Basenfasten
Ich habe am Sommerbasenfasten bei Andrea Kalles teilgenommen. Die Woche war wunderbar, eine Wohltat für Körper und Seele Angefangen bei dem freundlichen Empfang bei der Anreise, über die äußerst zuvorkommende Bedienung im Restaurant, dem super leckeren Essen und der perfekten Fastenleitung, war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel und Restaurant im Alten Schulhaus
10 Tage Aufenthalt im Biohotel Miramar waren sowohl von den Räumlichkeiten als auch von den Mahlzeiten angenehm und trugen zur Erholung bei.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das beste Geburtstagsgeschenk...
Meine Tochter hatte mir diesen Hotelurlaub zum 60. Geburtstag geschenkt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut und funktionell, die Betten phantastisch. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Das Beste allerdings war das Abendessen im Restaurant: Ausgewogen und sehr schmackhaft. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Vielen Dank
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seele baumeln lassen
Wunderschöner Kurzaufenthalt. Ein familiäres, angenehm ruhiges und sauberes Hotel. Zentral in Nordfriesland für diverse Ausflüge. Prima auch die Freikarten für das Wattforum. Wir kommen gern wieder.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
absolut empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden,wie schon beim letzten besuch,abendessen (Vegetarier) ausgezeichnet,servicekräfte sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent