Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Hotel geeignet zum Ausspannen!
Der Aufenthalt im Hotel Miramar hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Die Ruhe im Hotel Miramar würden wir hervorheben. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und immer frisch zubereitet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und überzeugt mit großem Fachwissen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal da. Ein tolles sehr sauberes Zimmer. In dem neuen Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen.Himmlische Ruhe. Supertolles <Frühstück. Die Mitarbeiter sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und sehr nett. Auch unsere Fahrräder konnten wir problemlos unterstellen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem Service
Wir haben uns bei unserem 14-tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Dafür sorgte das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie das schön gestaltete Hotel mit großen und hellen Räumlichkeiten. Perfekt für einen gelungenen Urlaub.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bio Pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Superessen, die angenehme Zimmerausstattung, das entspannte Ambiente und die Freundlichkeit im Service genossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen, den Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie die Teebar im Eingangsbereich sollte man sich nicht entgehen lassen :-) Das Zimmer 212 ist sehr nett eingerichtet mit einem superbequemen neuen Bett, das Bad ist sehr ansprechend, WLan gratis. Die Aussicht geht zwar übers Dach, aber wer bleibt schon im Zimmer zum Rausgucken? Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral direkt am Bahnhof gelegen (man hört…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel mit BIO-Küche
Sehr gutes und sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und Bio-Restaurant. Gute Küche und sehr umfangreiches Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
netter Wochenendurlaub
Wir waren sehr zufrieden .Das Frühstück war klasse.Die Zimmer sind sehr gut.St Peter Ording ist schnell erreichbar .super
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bio-Hotel, das seinen Namen verdient
Unser Kurzaufenthalt von Donnerstag bis Samstag hat uns sehr gut gefallen. Von Ankunft bis Abreise wurden wir sehr freundlich betreut. Zimmer und Frühstück waren ausnehmend gut. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bio Urlaub nach Maß
Uns hat es sehr gut gefallen; eine "Bio" Erholung mit System und einem hohen Ambiente. Neben der Atmosphäre kann auch die Küche sehr empfohlen werden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außergewöhnlich! Super!
Superschön, tolles Personal an der Rezeption, viel Liebe gegenüber den Gästen, äußerst sauberes Zimmer und Bad, excellente Küche, herzliches Willkommen im Restaurant und im Frühstücksraum, wir kommen sehr gerne wieder. Niedlicher Ort, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, ein Kurzurlaub wie gemalt. Äußerst empfehlenswert!!!!