Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles, was dem Herzen begehrt
Von Reservierung bis Auschecken ist alles sehr herzlich. Das komplette Ambiente sowie die Angebote sind gut durchdacht. Es ist wirklich an alles gedacht. Vor allem es ist persönlich und man kann sagen familiär. Ich hoffe, dass alles noch lange so bleibt wie es ist. So wie Ihr Slogan "Meine kleine Auszeit". Das ist schon fast untertrieben. Man erholt sich sehr schnell, weil alles stimmt. Ich freue mich schon auf die nächste Auszeit bei Ihnen. Danke an ALLE
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In diesem Hotel fühlt man sich wohl
Ein sehr schönes Hotel.Beim Empfang wurden wir schon herzlichst begrüßt.Schöne Zimmer in ruhiger Lage.Das Essen sehr lecker,nur zu empfehlen.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es nicht - ein sehr schönes Hotel
Besser geht es nicht . Von hunderten Hotels im Außendienst die wir erlebt haben, war dieser Hotel Aufenthalt wieder einer der schönsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Frühstück und Kaffee waren auch wie schon beim letzten Aufenthalt sehr gut . Das Hotel liegt in einem verträumten Städtchen nahe der Nordsee und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für nahe gelegene Ausflüge - oder einfach mal zum ausspannen - für jeden ist etwas dabei. Der Hafen in Tönning ist sehenswert mit seinen kleinen Gassen…

Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idealer Ausgangspunkt für Urlaub.
Ein wiederholter Aufenthalt bietet sich an, allerdings mehr zum Sommer hin. Dannwären deutlich längere Auenthalte im Freien angesagt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da in unmittelbarer Bahnhofsnähe für Anreise ohne Auto bestens geeignet, gute zentrale Lage in der Stadt.
HelgaDeutschland
rundum ein schönes Verwöhnwochenende
Vier Tage (drei Übernachtungen) im Miramar waren für uns ein entspannter schöner Kurzurlaub, in dem wir uns von dem besonders freundlichen Personal angenehm angesprochen fühlten. Das Frühstück war für mich als Diabetikerin hervorragend mir riesiger Auswahl von gesundheitsfördernden Nahrungsmitteln, auch für "normale" Gäste gab es reichlich. Das kleine Zimmer unter dem Dach war gemütlich und sauber, das Badezimmer in sehr gutem Zustand. Erfeut waren wir über die Tasse Kaffe und einem Stück Kuchen am Nachmittag und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Wir haben das kostenlose E-Autobbenutzt. Eine tolle Erfahrung. Die Sauberkeit war nicht so gut, besonders im Bad. Der Service war sehr gut! Das Ambiente sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preise für derzeitige Ausstattung zu hoch!
Empfang bei Ankunft sehr "spartanisch": Zimmerschlüssel,kurze Info.zu Restaurant. Fertig! Ausstattung steht nicht im Verhältnis zum Preis.Möbel teilweise abgewetzt ,Badausstattung veraltet und entsprechend aussehend .
Liv(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr freundliches Bio-Hotel mit Gratis-Teeecke
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang, sauberes und schönes Zimmer, Extraleistungen wie kostenloser Tee, gutes Essen, angenehme Atmosphäre.
Renate(51-55)Deutschland
Für ein verlängertes Wochenende ideal
Zimmer sauber und ordentlich. 2 verschiedene Matratzen, eine neue feste und eine weiche, durchgelegte. Hotel sehr hellhörig