Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe Pur
Tolles modernes Wohnkonzept. Frühstück ist super. Kostenfreie Parkplätze runden das ganze ab . Leider gibt es an den Fenstern keine Moskitogitter, sodass man die Fenster geschlossen lassen muss oder damit leben muss , vob den Mücken zerstochen zu werden. Die Lage ist super , leider hat man das Problem, das die Leute, die auf der Deichseite lang laufen , in die Zimmer gucken können.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt sehr schön und viel interessantes geseh
Super Lage, sehe nettes Personal, sehr schöne Gegend. Vieles erlebt und gesehen. Konnten von dort aus einige sehr schöne Radtouren unternehmen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr Hundefreundlich. Gassi- Wiese in der Nähe. Tolle Lage am Eiderstrand. Unbedingt Wasserblick buchen.

Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung pur
Die ruhige Lage direkt am Wasser/ Watt war toll zum runterfahren und für ein gemütliches Wochenende geeignet
Maren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsam und wohlig
Das Zimmer hatte alles was man brauchte und dazu jede Menge Platz, tolles Mobiliar und eine tolle Terrasse mit Strandkorb. Was soll man da noch für Wünsche haben.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel. Als Gäste fühlten wir uns sehr wohl.
Sehr schönes Hotel, toll gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer waren top. Das Restaurant können wir gerne weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Bio-Hotel in Tönning
Gute Lage, Aussicht auf die Eider, alles praktisch und Bio-mäßig strukturiert, gutes Silvesterbuffet; kleine Weinauswahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Erreichbarkeit und entspannte Atmosphäre, ideal für Paare.
Wir würden nochmal kommen, da die Lage sehr ruhig und direkt am Wasser ist. Zu Fuß kann man schön in den Ortskern laufen.
Rose(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön! Kleine Optimierungen nötig
Mondern und neu mit Blick aufs Wasser. Leckeres Essen, tolle Zimmer, sehr sauberes Bad. Parkplatz kostenfrei nutzbar
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschung Reinigung schlecht Preis Leistung nic
Sofa hat Flecken Frühstück ohne Saison Früchte Reinigungsfirma reinigt nur Oberfläche DIE LAGE IST SUPER das Zimmer ist nicht schlecht