Ditty(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mädelsurlaub
Wir waren eine Woche Gäste im Hotel und haben uns da sehr wohl gefühlt... Leckeres Frühstück, freundliches Personal, saubere große Zimmer mit Balkon... Kann man weiterempfehlen..
ANKE(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung und Lage Top
Das Frühstück ist noch ausbaufähig, leider war das Obst und auch die warmen Gerichte nicht frisch. Optisch und auch vom Geschmack hat man das gleich mal festgestellt und somit auch leider einiges am Teller gelassen.
CHRISTIN(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
absolut keine 4 Sterne!
leider eine abgewohnte, veraltete Anlage mit lieblos eingerichteten Zimmern und wenig Komfort. Frühstück ok aber ohne Variation
Renate Schulze (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schlechtes Hotel
die Zimmer nicht gut, nicht gutes Essen ohne Schilder .Faules Personal. Badezimmer zu klein .Armaisen in Zimmer. Hunde Strand nicht für Leute
Martina (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komme nicht mehr
Keine 4 Sterne, Strand zwar schön aber eng und überlaufen..., Service im Hotel schlecht, Gläser am Pool blieben stundenlang stehen.
TATIANA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Dies ist ein ausgezeichnetes Hotel in sehr komfortabler Lage in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wird sehr gut zubereitet. Der Sandstrand ist ausgezeichnet sauber und gut ausgestattet.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unzureichend
Zimmer groß jedoch lieblos Gestaltet Seitlicher Meerblick jedoch sehr laut durch nächtlichen Lärm Strandbar und Restaurant bereits 18 Uhr geschlossen- schade Zimmer unzureichend sauber Allgemein sehr lieblos gestaltet
Burgel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wohlfühloase
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, speziell des Mitarbeiters an der Rezeption. Und natürlich die Lage des Hotels - perfekt. Wir planen in diesem Jahr einen Familienaufenthalt in ihrem Hotel.
PRASCHANT(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schön. Gepflegt und ein freundliches Personal. Unsere erste Anlaufstelle, sollten wir wieder nach Mallorca kommen.
JAN(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sanierungsbedürftig.
Vieles in dem Hotel ist kaputt und oder nicht schön. Ich finde es eine Frechheit, mit einem Pool zu werben, der scheinbar schon lange gesperrt ist. Die 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Außerdem stört mich die Nachhaltigkeit des Hotels, die Balkon Lampen lassen sich nicht ausschalten und stören nicht nur die Aussicht sondern verbrauchen unnötig Energie. Außerdem ist es nicht nötig jeden Tag die Handtücher und Bettwäsche zu ersetzen, allerdings hätte ich gerne eine tägliche Bodenreinigung (gegen Sand). Da wäre…