Tiziana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechte Lage/ Balkon sehr schlecht/ viel Lärm
Der Ort Cala Mayor/ nie mehrwir fuhren jeden Tag mit Autobus nach Palmanovawar der Hit!!! gewünscht, wir wären dort in einem Hotel.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Schmutzig ... von außen ok.. Flur mit Teppich etwas unhygienisch .. ist geschmacksache... würde nicht mehr dorthin reisen
Nurhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Al inclusive heißt dort noch lange nicht AI.
Das hotel ist zum öffentlichen Strand sehr nah. Man kann Meerblick buchen und sieht auch schön das Meer. Strand ist wie eine bucht zu klein für den Andrang. Hotelpool viel zu klein. Aber man hat dort Ruhe.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Durch Zufall bin ich bei meiner absoluten Last Minute Suche auf dieses Hotel gestoßen. Noch nie zuvor auf Mallorca gewesen, war es ein Glückstreffer dort gelandet zu sein. Ich hatte Halbpension gebucht. Selbst nach Flugverspätung erhielt ich um 23 Uhr noch ein reserviertes Abendessen vom kalten Buffet und einen frischen Obstteller. Das Personal (während meinerm Aufenthalt) war durchweg freundlich, aufgeschlossen und erfüllten einem jeden Wunsch. Das Frühstück und Abendessen war wirklich spitze. Eine riesen…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel, ich komme wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, dass sich steht's bemüht hat. Das Hotel könnte aber mal wieder renoviert werden, es waren einige Mengel im Zimmer. Das Frühstück war klasse, sehr viel Auswahl!!
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne Wieder leider für Junge Leute zuwenig los.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, ich habe schon viel schlechteres auf Mallorca gesehen. Sehr moderne Zimmer und das Essen war echt gut. Reisegrund war ein Kurzurlaub von 4 Tagen.
Leszek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Da fahre ich noch mal hin.
Hotel nur für Erwachsene, was für eine Ruhe :-)) Hotel vor kürzem total renoviert, nur Fahrstuhl recht alt, aber funktionsfähig.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gehe nie mehr nach cali mayor
Kein wasser im kühlschrank. Kein lnternet. Zimmer gut . Ausserhalb zum essen schlecht. Strand gut. Restaurant an der Strasse nicht gut.nachher gingen wir immer nach palmas mit dem Bus. Las Palmas super . Gute Restaurant u Bars super Städtchen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung in Mallorca
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Es gehören noch zwei weitere Gebäude zu der Be Live Hotel Gruppe die gleich daneben sind. La Cala ist sehr schön, nach Afrikanischem Stil ausgestattet. Im Hotel Marivent kann man Fahrräder mieten und das Fitnessstudio besuchen. .
Celina Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel
Das Hotel ansich ist ruhig gelegen, die Zimmer jedoch etwas hellhörig, ansonsten geräumige und saubere Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit auf Deutsch sowie auf Englisch. Das Frühstücks Buffet war auch ganz gut. Direkt am Meer. Mit diversen Unterhaltungsprogrammen und Wellness etc. Nahe beim Hotel gab es eine Bushaltestelle was sehr gut war, dort konnte man mit dem Bus direkt nach Palma (ca20min.)