Wir haben Last Minute gebucht. Das Zimmer 204 im Eingangsbereich war absolut laut. Wir haben in der ersten Nacht FAST kein Auge zu getan. Wirklich nicht Ferientauglich. Konnten am nächsten Tag ein Neues Zimmer im 2 Stock beziehen, dass viel ruhiger und sehr gut war.Personal sehr sehr freundlich. Essen war sehr fein und grosse Auswahl.
Sehr erholsam, wenig Kinder, auch am Strand. Ich war 6 Tage in Cala Major, um mich komplett zu erholen, Ruhe zu haben und Kraft zu tanken! Das kann man in diesem Erwachsenenhotel sehr gut!
Leider gab es kein kostenloses WLAN im Hotel...
Das morgendliche Frühstück mit Blick auf den Sandstrand und dem Meer sind ein herrlicher Start in den Tag. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt, besonders an der Rezeption. Abendunterhaltung gab es nur 3x die Woche. Hätte durchaus mehr sein können.
Personal sehr nett! Doch beim Frühstück sollten die Tischunterlagen sowie Sitzpolster auf der Terrasse sauber sein. Auch ist es nicht ok wenn der Barkeeper um 23.40h nichts mehr ausschenkt mit der Begründung man schließe um 24h.
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Das Restaurant Masai ist schön gestaltet .
Das Personal samt Reseption ist unfreundlich. Ausstattung meiner Meinung nach entspricht keiner 4 Sterne.
Die komfortzimmer sind nicht anders als ein Normales Zimmer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Cala in Cala Major 99%!
Tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, abwechslungsreich, sehr sauberes Hotel, nicht zu groß; die Liegen plus Schirm am Strand sind überteuert mit 16€/Tag. Am Pool ist beides frei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlendes Hotel
Das hotel hat einen sehr guten eindruck hinter lassen. Das personal ist immer gut auf gestelt und lasst das ferien-feeling so richtig aufbluhen.#perfecthoteltoenjoyandrelaxanddrink:)