Die Rezeption ist etwas klein - Begrüßungssekt aus Plastikgläsern (!) dort im Stehen
Fahrstuhl sehr klein! Mit 2 Reisetaschen passten wir gerade mal mit 2 Personen hinein.
Vorschlag für den Balkon: Glasbausteine ersetzen durch anderes blickdichtes wetterfestes Material
an den Balkonwänden in Gitterhöhe Edelstahlstange beidseitig anbringen, damit die Badesachen außerhalb des Zimmers zum Trocknen aufgehängt werden können.
Ein Edelstein unter den Massen- Hotels für kinderlose Paare mittleren bis gehobenen Alters.
Allein das Frühstück, auf der Terasse eingenommen, mit einer Palmenatmosphäre und Panoramablick auf Strand und Meer - schöner geht nicht.
Die Küche ist ein besonderes Highlight des Urlaubs. Unbedingt HP buchen. (Nachbuchung vor Ort möglich) Jeden Tag Themen aus der mallorcinischen Küche. Alles frisch angerichtet mit reichlich frischen Kräutern von der Insel und besonders schmackhaft. Kurzbratenes wird im Showcooking…
Für Vegetarier eher nicht geeignet. Essen zum Teil kalt. Einige Kleinigkeiten habe nicht gepasst, deshalb würde ich nicht mehr ins dieses Hotel fahren.
Nur in der Vorsaison hinfahren, denn bereits im April war der Strand gut besucht und im Sommer ist es sicher total überfüllt.
Es gibt keine Badezimmer-Türe und die WC-Türe ist aus Milchglas.
Auf jeden Fall ein Deluxe-Zimmer buchen, denn viele Zimmer im 1. und 2. Stock haben Bäume vor dem Balkon und statt einen Meerblick, hat man dann nur einen Blick in den…
Bob, der Baumeister auf Urlaub im "La Cala"leider!
Das Hotel an sich ist top, allerdings fiel dem Managment wohl akut ein, die Bar usw. in der laufenden Saison umbauen zu müssen - des halb Erholungswert gen Null. Massiver Baulärm 14 Tage tägl. von 10 - 18.30 h.
Das kompl. Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Lage des Hotels super, etrwas gewöhnungsbedürftig fand ich allerdings auch die "Toilettenlösung" ! Auch wären einige Regale bzw. Schubladen oder auch Haken ganz nett gewesen.
Wir haben uns in diesem Hotel direkt sehr wohl gefühlt. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Die
Lage ist einfach Klasse. Wenn man gut zu Fuss ist, kann man am Hafen vorbei wunderbar in die City laufen.
Wir hatten keinen Grund zum Klagen. Wir waren mehr als zu frieden. Weil es uns so gut gefallen hat, werden
wir mit Freunden den nächsten Besuch im Herbst diesen Jahres dort wieder verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (La Cala) und wollen im nächsten Jahr wieder kommen. Es handelt sich um ein Hotel, das man bedenkenlos jedem empfehlen kann. Zu erwähnen ist auch die Nähe zur Hauptstadt Palma, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist, wenn man nicht (kostengünstig) ein Taxi benutzen will.
Kritisieren kann ich allerdings, dass das Hotelpersonal selbst dann, wenn man sich bemüht, spanisch zu sprechen, z.B. schon beim Grüßen, sterotyp auf Englisch antwortet. Auf diese Weise wird dem Gast die…
direkte Lage am sauberen ruhigen Sandstrand.
Essen hinsichtlich Qualität, Geschmack,Abwechslung und Präsentation vom Feinsten- Hauben Niveau!!
Soja, laktosefreie und glutenfreie Produkte kostenfei
Total renoviert auf hohem Nivaeu
Kleineres Hotel, nur als Adults-only-Hotel buchbar, deshalb war auch das Publikum sehr gemischt, Paare, Familien mit größeren Kindern, Alleinreisende.
Neben dem Hotel sind noch die anderen beiden Luabayhotels. Extrakosten für Safe, WLAN und Internet kann man an der Rezeption erfragen, sind sehr freundlich und hilfsbereit und konnten uns jederzeit unsere Fragen beantworten oder bei Problemen helfen.
Wir waren im Oktober, war schon fast Saisonende, einige Geschäfte und Bars an der Hauptstrasse hatten schon zu.…
Umfangreiche Bauarbeiten während der gesammten zwei Wochen. Der Lärm und der Schmutz haben den Erholungswert nahe Null gehen lassen. Das Hotelmanagment erhält deswegen die Beurteilung 0,0.