Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig. Herrlicher Strand, tolle Liegen am Pool mit dicker Auflage und hoteleigenen Handtüchern, richtig gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Illetas ca. 10 km von Palma weg. Check-In dauerte ein wenig länger, da am 06.12. Feriertag und recht viel los. Sehr freundlicher Empfang mit Sekt, wenn man wollte und dazu noch eine Flasche Sekt auf Zimmer, auch wenn man wollte. Seitlicher Meerblick und ausreichend Platz. Preis für Dezember angemessen.
Super Lage und der direkte Strandzugang einzigartig. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service an. Die angeschlossenen Dienstleistungen waren mehr als genug
Die Zimmer waren total verramscht. Gegen Aufpreis Superieur EUR 20,-- pro Tag obwohl fast alles frei war Der Fußbodenbelag überall defekt, die Heizung schlecht funktionierend (Klima warm), Die Balkontüt schließt nicht Schloss defekt, und viele Kleinigkeiten mehr. Wir haben im Sup. Nicht mehr reklamiert da wir Urlaub und keinen Reparaturdienst machen wollten. SPA ohne Sitzgelegenheiten und sehr klein für alles könnte man extra zahlen, auch für die Waage an der Reception. Schade dafür
Sehr gut geführtes Hotel in einem sehr gutem Zustand mit freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Personal in einer schönen Bucht direkt am Strand gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
für ein Kurzurlaub OK
Für ein Kurzurlaub ist das Hotel OK. Am Abend gab es nur 1 mal Unterhaltung am Abend - die war super. an anderen Tagen war geplant-wurde aber abgesagt, Grund nicht bekannt!
Stand war fantastisch, das Meer ..... sprachlos! sehr schön!!!
Wunderschöne Bucht, Nahe bei Palma City
Viele lonely hearts etwas gereifteren Charakters.
Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich
Frühstück oppulent. Exotische Restaurants zusätzlich in der Nähe
Auch für Sportliche zu empfehlen