Die Matratzen sind sehr hart. Wir kommen aus Holland, leider ist die Verständigung etwas schwierig gewesen. Die Animation war sehr nett. Vanessa und Phil haben unseren Urlaub noch schöner gemacht! Danke
Schöne tage in der insel, zwei wochen hier und alles ok, es hat mir alles sehr gut gefallen,sehr gute und wechselnde animation!,gutes service, ich komme sicherlich wieder
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen und angenehme Abendgestaltung. Daumen hoch für unsere Animateure Vanessa und Phil (Y) :)
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im BeLive Tenerife. Wir wurden sehr nett empfangen und der Service ist sehr freundlich. Der Poolbereich ist schön und gemütlich gegestaltet. DieZimmer sind sauber und bequem.Vielen Dank auch an Vanessa und Phil von der Animation!
Schön wären mehr Steckdosen in den Zimmern oder eine Steckdeineleiste.
Schöner Urlaub im Norden Teneriffas, Be Live Hotel
Wir fühlten uns sehr gut in diesem hotel, sehr schöne tage in der insel , sehr gutes service,die animation ist einfach excellent (Phil & Vanessa) , das essen ist gut und sehr verschieden, es gibt viel zum anbiten, die ferien waren sehr gut !!
Schöner Urlaub im Norden Teneriffas, belive Hotel.
Wir können nur sagen SUPER FERIEN , unglaublich für uns , alles war so gut ! Das service ist wirklich gut ,und die animation die beste, wenn wir könnten würden wir 7 punkte geben ,sehr gut Phil & Vanessa , wir kommen wieder !!!
Auf dem ersten Blick ein recht großes Hotel, dass wohl 600 Menschen unterbringen kann. Das Haus ist ca. 40 Jahre alt und wurde regelmäßig renoviert; allerdings gibt es hier und dort auch noch Renovierungsbedarf. Das hat aber keinen Einfluss auf das positive Urlaubserlebnis. Wir hatten HP in diesem Hotel, das viele Stammgäste - häufig aktive Bestager - beherbergt. Viele Nationalitäten (D, GB, N, S, A etc.) sind dort vertreten; laut wird es manchmal, wenn viele Festlandsspanier dort übernachten: uns hat es nicht…