Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel
Das Hotel hatte 12 Etagen. An den Fahrstühlen war aber keine lange Wartezeit. Sie waren auch reichlich vorhanden ( 3 Stück pro Etage, und für Personal extra Fahrstuhl).
Wenn Sie einkaufen wollen, kaufen Sie im Ort, da sind gute Einkaufsmöglichkeiten als Außerhalb.
Wer dort einen reinen Badeurlaub machen will am Strand ist da falsch. Die Strömung war sehr stark. Man konnte paar Tage nich baden gehen, so daß wir zum Meerwasserbad gegangen sind, oder mit dem Bus zum Santa cruz de Tenerife Strand gefahren sind.
Mit den Urlaub waren wir zufrieden das Hotel ist kein großen Luxus aber sauber und sehr ruhig abends
Nur mit den Internet 4 Euro für eine Stunde ist etwas zu teuer und den Minibar das es nicht umsonst ist.
Angenehmer Aufenthalt, freudliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Minus-Punkte: Internet-Zugangsgebühren unzeitgemäß hoch; Speisen-Angebot reichhaltig, aber regionaltypisches Angebot sehr gering (z.B. Papapas arrogadas nur einmal für sehr kurze Zeit am Buffet) und mit wenig Abwechslung
Wir haben bewusst ein 4 Sterne Hotel gebucht um gewisse Vorzüge zu genießen,aber was wir vorfanden,glich keinesfalls einem 4 Sterne Hotel.Ich weiß nicht,wer die Sterne vergeben hat.
Das gesamte Hotel wirkte auf uns eher wie eine große Campinganlage.(Wir zwei Familien mit Kind)
Die Zimmer,wie auch das gesamte Hotel wirkten nur "oberflächlich sauber"beim genaueren hinschauen,kann einem nur schlecht werden.Bei Ankunft im Zimmer wurde ich im Badbereich von dunklen auf dem boden liegenden Haaren begrüßt...ein no go…
Lage: Strand schnell erreichbar als auch Loropark oder Stadtmitte, ca 10min.Meerblick war wunderschön.
Busplatz ganz nah .
Was uns nicht gefiel:schon bei Ankunft das erste Problem
Männer durften nur in Langen Hosen abends ins Restaurant.Da der Partner bei Anreise abends eine bis übers Knie reichende ordentliche Jeans trug waren wir gleich etwas angespannt und versucht eine Klärung in beiderseitigem Interesse zu finden. Dies gelang uns erst nach mehrmaligen Gang zwischen Restaurant und Check in."Ausnahmsweise"…
Sauberkeit des Hotels hat uns Überrascht,denn das Hotel ist ja nicht mehr das Jüngste.
Personal und Zimmersauberkeit prima.Wir kommen wieder und wieder Halbpension.
Wir waren anganehm überrascht, Zimmer sauber und schön, Essen war reichhaltig in der Auswahl, es hat auch nach 2 Wochen
noch geschmeckt, alleine der singende Koch wäre die Reise schon wert gewesen...
Die Lage nicht weit vom Strand entfernt, also wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luabay - hoffentlich bis bald
Gutes Hotel für Leute mit normalen Ansprüchen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen sind die Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und hoffen, bald wieder dort zu sein.
Das Hotel stammt offensichtlich aus den 70ern, der Zustand ist allerdings ganz gut. Die ganze Anlage wirkt sauber und gepflegt.
WiFi ist sehr teuer - ein sehr großer Kritikpunkt. Kostenloses Internet in Hotels ist für mich eine Selbstverständlichkeit, ich habe kein Verständnis dafür, dass ein Hotel heutzutage Geld fürs Internet verlangt. Dafür gleich 2 Sonnen weniger!
Gästestruktur: Sehr viele Senioren; Einige junge Pärchen, meistens aus D, FR und UK; Ein paar Familien mit Kleinkindern (D, UK); Wir mit…
Zentral gelegenes Hotel. Zu Fuß ca. 10-15 Minuten zum Loro Parque und Zentrum. Zum Strand nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Große Auswahl an Essen und Getränken (All Inclusive) - für Vegetarier auch geeignet (Menüschilder könnten ausführlicher sein). Ein sehr gepflegter Pool.