Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 647)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sonnenschirme auf Teneriffa?
Für ca 80 Liegen am Pool gab es nur 8 Sonnenschirme. Auch auf Nachfrage gab es nicht mehr!!! Nur RTL und Sat1 als deutschsprachige Programme im TV. Sprungfedermatratzen hör- und spürbar. Betten nur ca 195 cm lang. Kleiner Fitnessraum sollte 5€ pro Benutzung kosten. Im Hotel TurquesaPlaya gegenüber gab es für je zwei Liegen immer einen Sonnenschirm am Pool. Die Benutzung des gut ausgestatteten Fitnessraums war für Hotelgäste (und mich) kostenlos.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel für Anspruchslose, nur als Basislager
80er Jahre Look, Speisesaal Ikea+Grand Hotel-Mischung, verschmutzte Tapeten im Speisesaal, kein Glamour Hotel, in dem man es den ganzen Tag aushält, am besten man hat längerfristig einen Leihwagen - und ab in die Pampas. 12 Stockwerke, 350 Zimmer, viele alte Engländer und deutsche, auch Franzosen, viele über 70 J. alt, wenige Junge, kaum Kleinkinder oder Jugendliche. Teilweise auch schlecht gekleidetes, sozial auffälliges Publikum um die 30 Jahre alt, aber heutzutage kann sich wohl jeder schon ein 4-Stern-Hotel…
Mane(46-50)Deutschland
Gutes Hotel nahe an wunderschönem Strand
viele Stockwerke, wobei die unteren nicht zu empfehlen sind, da diese recht laut sind
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gute, zentrale Lage, sauberes Hotel. Zu empfehlen.
Wir verbrachten zum zweiten Mal ( Nov. 2005) eine Woche in dem Hotel. Die Zimmer wie auch die gesammte Hotelanlage waren sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig, gut, abwechslungsreich und schön zubereitet. Für unsere Ansprüche stimmte einfach alles. Sollten wir nocheinmal Ferien auf Teneriffa machen, buchen wir sicher wieder im Hotel Florida.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
4 Sterne, aber abgewohnt
Kurz als erste Anmerkung. Wir hatten eigentlich das Noelia Playa gebucht, welches sich hinter dem Florida befindet und ein Appartmenthotel ist. Da dieses Hotel aber überbucht war, "durften" wir ins benachbarte Hotel Florida einchecken. Man muss dazu sagen, dass wir mit Sorgfalt das Noelia Playa ausgewählt haben, da dieses komplett neu renoviert wurde und als Appartment Hotel über eine kleine Küche verfügt und mit seinen 100 Zimmern eher zu den kleineren und familiären Hotels gehört. Wir wollten unbedingt einen…
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr ortsnahes Strandhotel
Für einen 7 Tageurlaub war das Hotel einfach nur gut. Sehr nah am Strand, um die Ecke der Busbahnhof und nicht viel weiter die Strandpromenade und Innenstadt.
Beate & Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gute Lage
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und haben nichts auszusetzen. Zum wirklich schönen Strand sind es 200 Meter und zur schönen Altstadt mit unzähligen Bars und Restaurants sind es 5-10 min. Das Wetter war die ganzen 11 Tage super. Puerto de la Cruz ist viel schöner als Playa de las Americas und lange nicht in englischer Hand wie im Süden. Zum Hotel gibt's zu sagen: Es war sauber, das Personal freundlich, der Pool klein und unbeheizt, aber Liegen waren frei, das Essen war nicht schlecht, wobei wir schon besseres…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Badeurlaub in zentraler Lage
Das Hotel ist ein 70 er Jahre Hochhaus mit internationalem Publikum, 12 Stockwerke, insgesamt recht ordentlicher Zustand, der Poolgarten hinter dem Hotel war nicht gerade stark frequentiert, Pool und Liegenauflagen sind erneuerungsbedürftig, für Kinder gibt es hier außer einer Minigolfanlage und einem Billardtisch nur wenig interessantes.
Peter(41-45)Deutschland
Gute zentrale Lage in Strandnähe
Sehr gute Lage in Zentrumsnähe und dicht am Badestrand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Unterhaltungsprogramm eher für Personen 60+, Zimmer teilweise abgewohnt aber sauber , Essen könnte man noch verbessern ( sehr eintönig und auf englische Bedürfnisse ausgerichtet), trotzdem zum weiterempfehlen
Waldi & Caro(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Bewertung Hotel Florida / Teneriffa
Das Hotel war sauber und sehr nah am Strand. Das Essen war eher für den englischen Gast geniesbar, uns hat es überhaupt nicht geschmeckt. Der Pool war nicht sonderlich groß, etwa 5m x 5m also zum schwimmen ungeeignet. Das Hotel war schon relativ alt, ich schätze etwa 25 Jahre und so sah es z.T. auch aus. Der Fernseher im Zimmer war etwa so groß wie ein 17" Monitor vom PC. Balkon war etwa 2m² klein.