Freundliches , offenes Hotel, indem man sich sofort wohl fühlt. Ich würde immer wieder kommen, aber das Abwasser problem muss dringend gelöst werden, sonst bleiben die Urlauber weg!!!
Etwas in die Jahre gekommen.Für uns sehr gut. Stadt, Strand, Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar.Busbahnhof in der Nähe,um die Insel zu erkunden.
Bin hier zu Hause, fühlen uns immer, sehr wohl, di
Schönes Hotel, welches gerade, renoviert wird ( Balkone u. Aussenfassade), kommen seit 12 Jahren, sind hier, zu Hause, so werden wir empfangen, schön!!!
Die Speisen sind von der Auswahl in Ordnung. Sher oft sind sie aber einfach sehr fad. Teilweise fast nicht genießbar. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll. Nur der Geschmack ist sehr oft sehr, sehr bescheiden.
Wer einfaches Essen und ein eine gute Ausgangslage für Unternehmungen sucht findet hier ein akzeptables Preis/Leistungsverhältnis.
Man sollte keine hohen Ansprüche haben. Wellness und Sauna finden nicht statt.
Leider keine 4x.mehr.. Jetzt zum 15xmal hier. Bin Stammkunde.
Aber so ein schlechtes, langweilig, liebloses essen hat es noch nicht gegeben.. Das Personal ist spitze auch die Lage des hotel.
Gemütliches Hotel. Sehr guter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal. Adult Club empfehlenswert, Bademantel und Hausschuhe, separater Sitzplatz beim Essen und am Pool. Große Auswahl an den Buffetzeiten, langschläfer Frühstück.