Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Super Hotel nette kompetente Angestellte Zimmer bequem und sauber essen alles gut und anschaulich angerichtet der Pool sauber alles in allem ein Hotel zum schöne ruhige Ferien machen
Ein riesiges Hotel, konzipiert für die Abfertigung großer Gästezahlen. Das macht sich stark bemerkbar im Gastronomiebereich. Der Speisesaal ist bedrückend voll gestellt mit Tischen und Stühlen. Die Gäste müssen lange nach freien Plätzen suchen und sitzen vielfach an der Wand oder den Gängen entlang. Von Ruhe und Gemütlichkeit keine Spur! Das Weihnachts- und Silvestergaladiner, natürlich gegen Aufpreis, war eine herbe Enttäuschung, siehe unter Gastronomie. Ansonsten sauberes Hotel mit unpersönlicher Atmosphäre.
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel. Reichhaltiges und gutes Büffet. Wir waren zum dritten mal in Folge dort. Kommen bestimmt wieder. Sehr schöne Hotelbar sowie Terasse . Sehr gute Sitzmöglichkeiten drinnen mit grossen Sofas. Zimmer Service und das Essen sind sehr gut
Gutes sauberes Erwachsenenhotel mit guter Lage zum Strand. Essen und Getränke sind gut. Nur zu bemängeln sind die Cocktails. Netter Service an den Bars und im Restaurant.
Ideales Hotel für Strandbesuch und einem Bummel in der Altstadt. Da die vier obersten Stockwecke z.Zt. renoviert werden war im Poolbereich sehr lauter Baulärm.
Wir waren vom 6.8-20.8 in diesem Hotel. Ich habe vorher die ganzen negativen Bewertungen gelesen und bin mit Bauchschmerzen sozusagen angereist, habe das Schlimmste erwartet. Diese Befürchtungen waren allerdings nach 10 Sekunden bei Ankunft wie weggeblasen. Das Hotel sah von außen frisch gestrichen aus und die Lobby machte sofort einen super Eindruck. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und konnten sofort in unser Zimmer. Was ist noch ergänzen möchte ist, wenn man krank werden sollte, empfehle ich Das…
Meine Schwester, meine Mutter und ich haben in diesem Hotel den 77sten Geburtstag meiner Mutter und meinen 50sten Geburtstag gefeiert.
Vorab habe ich das Hotel per Mail gebeten, uns drei Einzelzimmer zusammen in ruhiger Lage in der oberen Etage zu geben.
Bekommen haben wir die Zimmer in der ersten und zweiten Etage (bei 12 Etagen).
Nach langem hin und her habe ich dann 60,- aufgezahlt um auch ein Zimmer in der zweiten Etage zu bekommen.
Die Zimmer lagen direkt neben dem Aufzug und der Kammer der Putzfrau.
Vielen…