Wir sind schon zum 5.mal hier in diesem Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Reception empfängt Sie Marta mit ihrer freundlichem Lächeln und ihrem profisionellem Team. Zum Frühstück und Hauptmahlzeiten begrüssen Sie Herren L abrador und Ramon. Ein Scharr von fleißigen freundlichen Kellnerinnen und Kellnern bedienen Sie unermüdlich. Es würde den Rahmen sprengen, wenn wir alle gute Seelen bennen würden, Carlo, Jasmin und Guillmor sind stellvertretend für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
BeOld Tenerife
Freundlicher Service, meist sauber jedoch mit Kakerlaken, miesem Essen, das selbst Engländer abschreckt, Löcher im Parketboden werden zementiert, gesprungene Glasablagen nicht ersetzt, Türen in Gästetoiletten haben große Löcher, W-Lan Abzocke. funktioniert nicht mal in den entsprechenden Bereichen
Hochhaus, in die Jahre gekommen. Unmöglich das man für WLAN-Nutzung 30 Euro und für ein Badehandtuch 5 Euro je Nutzung zahlen muss. Pool, Unterhaltung und allgemeine Räume überschaubar.
Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst! Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Die Qualität beim Abendbuffet könnte verbessert werden.
Die Lage war Perfekt. Die Zimmer waren immer Sauber, nur die Matratze war unbequem. Die Mitarbeiter waren Immer Höfflich und nett. Gastronomie war immer mit abwechslung, war nur immer sehr viel los.
Hotel war eine Baustelle mit entsprechendem Baustellenlärm.
Durch Vermittlung der Tui-Reiseleitung konnten wir nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umziehen.
Erwachsenenhotel ohne nervige Kleinkinder. Bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Essen ist abwechslungsreich und entspricht dem typisch spanischem Buffet. Zimmer sind nicht riesig und könnten besser gereinigt werden. Preis/Leistung passt