Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 647)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Lage des Hotels sehr günstig für alle Unternehmungen Zimmer sehr sauber und groß genug Personal sehr freundlich Frühstücksbrötchen nicht frisch, Buffet könnte abwechslungsreicher sein
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum.
Hotel ist gut, sauber. Personal freundlich. Essen war gut, nur Torten haben mir garnix gefallen, Geschmack Sachen. Enttäuschend waren Matratzen, sehr alt , zum Glück haben wir im Zimmer einen Couch wo ich geschlafen habe. Aber traumhafte Strände.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geeignet für einen Kurzurlaub
Großer 12-stöckiger Hotelkomplex, sauber, zu wenige Aufzüge, in direkter Nachbarschaft zu anderen Hotels. Schöner Aussenpool
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandnahes Hotel
Das Hotel liegt strandnah und zentral. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber mit schoenem Balkon. Das Essen ist lecker und vielfältig und das Personal ist freundlich. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideales Wanderhotel
Wie in den Jahren zuvor angenehmes und ruhiges Hotel nicht weit vom Strand, Innenstadt und Busbahnhof. EZ sind vielleicht etwas klein, dafür das Bett mit 1,40m breite sehr bequem. Diesmal ohne Musik/Lärm am WE im EH, daher angenehm ruhig. Gerne wieder
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht keinen einladenden Eindruck, weder äußerlich noch wenn man reinkommt, Lobby sehr klein für so ein grosses Hotel, es macht insgesamt einen sehr abgewetzten Eindruck. Viele der "Hervorragenden" Bewertungen mit 6 Sonnen finde ich äußerst fragwürdig...
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder!!
Das Hotel ist für Langschläfer auf keinen Fall zu empfehlen. Alle Türen sind verzogen und dem entsrechend undicht. Sogar in der 10. Etage ist der Vekehrslärm zu hören. Das Essen geht so. Im Poolbereich gibt es Coctails im Pappbecher!! Unser Sohn wohnte in der 2. Etage. Dort war der Liefereingang!! Auf Grund der undi chten Türen war Schlafen ab 7 Uhr nicht mehr möglich. Teneriffa isr extrem schön. Immer wieder. Für uns kommt aber kein Hotel mehr infrage. Nie wieder Be Live Adult only!!
Wienand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel! Super Service, alle waren sehr nett. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Wäre wirklich schön, wenn wir dann Verbesserungen sehen könnten.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Wir haben gehofft paar schöne Tage in dem Hotel zu verbringen, haben uns aber nur geärgert. Wir waren genau 11 Tage dort. Die Lage des Hotels ist schon sehr interessant, nicht weit von Stadtzentrum, paar Minuten zum Strand- nur über die Straße, gut für die Ausflüge, bis zum Flughafen ca. 90 Min., in der Umgebung viele Restaurants und kleine Bars sowie auch Lebensmittelgeschäfte. Unser Zimmer war eher klein und angenehm eingerichtet (war für uns in Ordnung) und sauber gehalten- die Reinigungsdamen haben sich Mühe…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Die Lage ist toll, Strand, Stadt und Sehenswürdigkeiten wie Loro Parque sind gut zu erreichen. Der Service ist freundlich und mehrsprachig.