Ein Hochhaus mit ca. 12 Etagen, nahe Playa Jardin. Für mich geeignet wegen der Nähe zur Altstadt und wegen guter Ausflugsmöglichkeiten. Kein übermäßiger Komfort, aber ausreichend.
Für uns leider kein 4 Sterne Haus!!! Zimmer sind OK, jedoch an der Sauberkeit kann noch gearbeitet werden. Kakerlaken und Ameisen im Zimmer Inklusive !!! Lobby und Restaurant Neu renoviert. Pool müsste meiner Meinung nach komplett erneuert werden, ekelhafter Fettfilm auf den Fließen, Leiter immer noch defekt, Fließen fehlen teilweise, Liegen durchgelegen. Wenn man Nachmittags zum Essen ging, wurden Handtücher nach 15 Min. vom SOS-Mann entfernt. Frechheit!!!! Getränke waren lecker, Essen war sehr schlecht, keine…
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber sauber und sehr geräumig. Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen war schmackhaft und jeder konnte für sich was finden. Zum Strand waren es nur 5 min. Fußweg. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dieses Haus , ist ein Amtlich verfügtes Nichtraucherhaus , es wird aber Überall mit Ausnahme des Restaurants geraucht . Für Nichtraucher , die ein Rauchfreies Haus suchen , nicht zu Empfehlen .