Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Freies W-LAN war leider nur gegen Bezahlung ( 5,-€ am Tag ). Rezeption war beim Check-In meist unterbesetzt. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Essen ist Verbesserungswürdig. Die Lage zum Strand bzw. zum Ortskern ist sehr gut.
Das Essen ist fuer Preis Leistung perfect. Der Koch kann nicht jedermanns Geschmack treffen, aber fuer jeden ist etwas tolles dabei. Mir hat alles geschmeckt. Der Animateur Tomasz hat sich um die Gaeste gekuemmert, besonders gut gefiel uns seine Wanderungen.
Super für einen Strand, sowie einen Shoppingurlaub
Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Promenade, befindet sich aber ganz nah am Strand, nach 50 Metern steht man am Strand. Die Zimmer waren schön und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
+ Strandnähe
+ super Essen in Buffetform
+ sehr nettes Personal
- W-Lan kostenpflichtig und nicht im ganzen Hotel empfangbar
- nicht durchgehend warmes Wasser
Wir waren nun zum 4 mal in diesem Hotel.Highlight nähe zum Strand und der Ausblick vom Zimmer.
Enttäuschend das man das vorher gebuchte Zimmer nicht bekam und das das Bar personal auch jetzt immer noch nicht die Gäste bediente,das ist und bleibt für ein 4 Sterne Hotel ein Nogo.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber definitiv sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage zum Meer ist optimal. Wir würden das Hotelzimmer wieder buchen.