Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 647)

Chris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage, sehr durchschnittliche Küche
Nähe zum Strand, der Altstadt und dem Loro-Park; wunderschöne Aussicht vom Balkon zum Meer und dem Teide
Günter(71+)Deutschland
Wir hatten drei Sterne Hotels im bessen Zustand
Das Essen war für ein vier Sterne Hotel nicht zutreffend. Die Sitzmöbel im Aufenthaltsbereich waren sehr verschmutzt. Nicht genügend Sonnenschirme am Pool. Viele Bereiche benötigen eine Renovierung.
Dieter(71+)Deutschland
Winterurlaub
Wir sind hier viertelmal 3 monate. Animation gut. Verpflegung ist gut. Lage des Hotels ist strandnah. Verkehrsgünstig zum Bus und nur wenige minuten zum Stadtzentrum. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Edith(71+)Deutschland
Top Hotel für Wanderer
die freundliche Bedienung, die Nähe zum Yardin Playa Strand, die Nähe zum Busbahnhof die vielen lauten Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthaltes, das kostenpflichtige W-Lan
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuscht, nach 3x zufrieden in diesem täuscht
Älteres Hotel, gute Lage, schlechtes Essen, wenig Auswahl an Fleisch und lange Warteschlangen. Silvesterabend und Weihnachtsferien nichts besonderes
Norbert(51-55)Deutschland
Prima!
Ich finde das Hotel sehr gut.Verpflegung ist sehr gut.Animationen durchgefurt durch Animator H.Thomas sind empfehelenwert.Wir besuchen das Hotel nachste mal wieder.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Urlaub im Be Live Teneriffa
Die Lage des Hotels ist optimal. Unseren Wunsch nach einem Zimmer in einem oberen Stockwerk wurde entsprochen, die Aussicht war super. Das Internet war teuer (1 Stunde 4€) und bei Abreise um 7 Uhr morgens gab es keine Verpflegung.
Gerhard Witt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Senoren Urlaub
Wir haben viel Spass gehabt mit Tomaz beim Unterhaltungsprogramm . das Quiz war in unseren Augen sehr schwer. Das Hotel liegt sehr gut und das Essen ist klasse. Die Zimmer sind Ordentlich und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nur die Benutzung des Internetz ist in unseren Augen Wucher. Das mueste heute selbstverstaendlich kostenlos sein.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen zurueck
Sehr gute Lage, Essen gut, sehr abwechslungsreich. Mehr sportliche Angebote im Hotel, Tomaz von Animation Wanderung koennten oefters stattfinden.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das erste mal
Bin das erste mal hier, ist ein schoenes Hotel, ist Zentral gelegen, Strandnah und Sauber.,zu empf. Ich emphele das Hotel.