Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super- weiter so!
Tolles Team, großartiges Konzept. Frische Produkte und große Auswahl. Umweltschonendes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten
Smokey(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
A place to stay
Modern, gut gelegen, sympathisches team, sehr gutes frühstück, guter kaffee, sauber und unkompliziert, gerne wieder
Harald(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familien-Kurztrip!
Das Hotel zielt auf Nachhaltigkeit und Regionalität beim Frühstück. Es war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir reisten mit unserem Baby und wurden sehr herzlich aufgenommen. Kommen gerne wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes, zweckmäßiges Hotel, das alle Anforderungen erfüllt hat. Ideal für E Bike - Besitzer, da es der Rückweg von der Stadt in sich hat. Ein Fahrradraum mit allen notwendigen Werkzeugen ist ebenfalls vorhanden!
Ines (51-55)Deutschland
Sehr, sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön warm
Ein sehr schönes neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlichen. Die Zimmer waren sauber, großzügig, hell und sehr modern ausgestattet. Das Hotel ist sehr zu empfangen.
Letizia (14-18)Deutschland
Bewertung Hotel Be Place
Es ist ein großes, modernes und luxuriöses Hotel am Hang gelegen. Aus seinem Hotelzimmer heraus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge.
Aleks(46-50)Deutschland
Alles Top
Sehr schön gelegen freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Im gesamten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt am Rande von Trient
Schönes neues gepflegtes Haus am oberen Ortsrand von Trient. Moderne saubere Zimmer und ein exquisites Frühstücksangebot.
Patrick (51-55)Deutschland
Ruhige Lage
Nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal unsere Top-Wahl für einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt in Trento gewesen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt!
Der Aufenthalt war wunderbar! Das Hotel, die Mitarbeiter und das Frühstück lassen keine Wünsche übrig! Gerne immer wieder!