Ich finde das Hotel super am besten finde ich das Essen und die Animation. Würde es auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend.
Nicht ganz neu, aber immer noch gut. Über einen kurzen Tunnel gelangt man direkt an einen herrlichen Strand. Die meisten Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. In unsere Nähe waren gleich 4 Aufzüge. Es gab einen kleinen Hallenbad und draußen einen großen Swimmingpool (wir waren in Winterzeit dort)
Das freundliche Personal hat den Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Für Groß und Klein ist immer Programm geboten. Zu bemängeln wäre nur das renovierungsbedürftige Badezimmer
Sauber und komfortabel, jedoch könnten Sauna und Pool wärmer sein.
Es ist ein schönes hotel preiswert aber bei manchen Gästen ist die Erwartung sehr hoch beo der wintersaison verstehe es nicht .Wir waren tatsächlich sehr zufrieden.
Das Hotel selbst ist zwar in die Jahre gekommen aber der Rest ist super!!! Jeden Tag andere Animation ( die auch richtig toll war),Tagsüber verschiedene spiele,Kinderdisco,Abendprogramm für Erwachsene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder.
Ein angebliches 5 Sterne Hotel (türkische fünf Sterne) welches nicht einmal einen Stern verdient hat.
Der schönste Moment war, als wir in den Bus zum Flughafen einsteigen konnten.
Wir können die guten Bewertungen im Internet für das Hotel, welche wir vorher gelesen haben, nicht nachvollziehen.