Die Anlage mit den Zimmern sind renoviert worden nur im Badezimmer an den Fugen bei duschen war noch etwas Schimmel deswegen roch es bisschen unangenehm. Jeden Tag am Pool von 10.00 bis 16.30 Animation und das muss ich gestehen war sehr positiv außer Sonntag war ruhe Tag.
Negativ war an der Rezeption nur 1 Person deutsch gesprochen und er war selten da . Kein Geld Automat und Man kann an der Rezeption nicht mit Karte bezahlen nur Bar und am besten in Euro.
An den Bars und Restaurants nette Bedienung nur an manchen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Von den 5* sind 2* erloschen.
Von den 5* sind 2* erloschen.
Ein Großteil der Gäste kommt aus dem Orient und wer an Multikulti nicht gewöhnt ist, sollte besser Urlaub an der Nordsee machen.
Für den Spa-Bereich muss man extra zahlen.
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich und bietet viel Unterhaltung.
Das Hotel bietet sehr viele Dinge für Kinder . Tolle Animation Laura war die beste. Tolle Aktivitäten möglich ich war sehr zufrieden mit meinem Kind sehr zu empfehlen.
Das hotel hat Jahren hinter sich. Sauberkeit hab bessere hotels gesehen. Preisleistungsmassig gut. Personal freundlich. Rezeption keine deutschsprachige Mitarbeiter nur English. Einzig deutschsprechende Mitarbeiter ander gästebetreuung. Animation war auch hervorragend. Generell war das hotel sehr kalt.