Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 388)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Älteres Hotel aber Preisleistung stimmt hier
Mein Eindruck ist das dieses Hotel schon was älter ist. Doch wie schon gesagt, Preisleistung stimmt hier absolut. Ich wurde sehr gut bedient. Personal war sehr freundlich, und mein Zimmer war absolut spitze Ganz Neu. Es ist ein wenig hellhörig aber auch das war in Ordnung. Ich würde sogar wieder dorthin
IGNAZIO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Anlage könnte modernisiert werden, aber der Service war freundlich.
Es ist ein schöne anlage aber muss mal erneuert Werden. Ich war sehrzufrieden preismässig ganz gut. Das personal sehr zuvorkommend.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beach Club Doganay Katzenhotel nicht zu Empfehlen
Katzenhotel wo man hinkommt, Im Speiseraum in der Lobby einfach überall. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Speisen Lauwarm (zum Erwärmen gibt es eine Mikrowelle. sämtliche Messer stumpf. Speisen immer das gleiche, keine Auswahl. Strand von Felsen und Steine - Plastik und Dreck übersäht.
Wessna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service und sauberes Hotel, aber Strand nicht wie erwartet.
Von sucukmenemen beim frühstuck auf alles gedacht. Abend essen reinr türkisches spezialitäten.wer da noch jammert na serwas
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer waren groß und ruhig, aber eine Dusche wäre praktischer.
Februar war es sehr kalt, ansonsten danach war die Sonne wieder da und es war angenehm. Fitnessstudio direkter Blick zum Meer war sehr angenehm und schön. Wir kommen gerne wieder hierher.
Mile
Schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Also anlage gefiel uns sehr gut , wir sind wirklich begeistert. Direkterverbindung zum strand durch eine unterführung, mehrere essmoglichkeiten . Kenan der beste mann.
Lukasz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Ein Himmel auf Erde, einfach nur Perfect! Von Snacks, Getränke, Frühstück, Mittag und Abendessen, Themenabenden, Service, Angebote, Musik u.s.w. Ich könnte hier als Gastronom, unendlich weiter aufzählen. Danke Serdal, Kenan, Mehmet und den ganzen Küchen und Service Team für einen Super Urlaub bei euch! Wir freuen uns unheimlich auf den 6.08.2025 für 10 Tägigen bereits gebuchten Urlaub:) Wir werden euch nur empfehlen an alle Freunde aus Berlin und nicht nur!!!
BernhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal, tolles Essen, aber Ohrenstöpsel nötig falls Zimmer im 1. Stock.
Hotel sehr gut, nur nicht Zimmer im ersten Stock haben, weil sonst sehr laut vom Flur her. Ab dem 2. Stock sollte kein Problem mehr sein (waren in Nebensaison im November hier).
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und nettem Ambiente
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen Angebote, die im Winter natürlich eingeschränkter sind. Freundliches Personal und eine annehmende freundliche Atmosphäre machen diese Hotel aus. Ein guter und erholsamer Urlaub ist hier angesagt, bei dem auch das Schlemmen nicht zu kurz kommt
Flurija
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für den Türkeiurlaub mit Familie und verschiedenen Menschen.
Tolles turkeiurlaub,mit Familie sehr schönes hotel mit verschiedenen Menschen . Danke an kenan sehr hilfsbereit.