Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 388)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungswert👍🏼
Hotel mit viele Möglichkeiten, essen gibt es 24stunden , Shows waren toll. Danke kenan der beste mann
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Hotel
Wir haben uns als Deutsche Gäste sehr wohl gefühlt. Wir wurden ganz lieb direkt am Bus abgeholt und auf unser schönes Zimmer gebracht. Das Essen war fantastisch. Wer da meckert dem ist nicht zu helfen. Alle waren so lieb und freundlich. Die Massagen sind ein Traum. Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Grbic
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Standard Hotel.Würde jederzeit Wiederkommen.
Sehr nettes Personal Lage ist so weit gut. Essen gut Strand gut. Manager (Kenan)sehr Hilfsbereit und löst jedes Problem falls es welche gibt.Ich würde gerne nochmal das Hotel buchen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und bequeme Betten in einem sauberen Hotel
Sehr nettes Personal freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet mit guten Betten
Volkert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Schone Anlage direkter Verbindung zum Strand, essensehr Auswahlreich, südländer können sich nicht benehmen aber da kann hotel nichts dafür, Mega spass gehabt, vielen dank
Nazan UlusanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragender Service, aber renovierungsbedürftiges Hotel”
Der Service im Hotel war hervorragend, das Essen von ausgezeichneter Qualität und die Mitarbeiter äußerst professionell. Besonders hervorzuheben sind die niedlichen Katzen, die eine entspannende Atmosphäre schaffen und die Liebe des Besitzers zu Tieren deutlich machen. Es ist sogar erlaubt, die Katzen im Restaurant zu füttern, was für Tierfreunde ein besonderes Highlight ist. Allerdings zeigen sich Schwächen bei der Zimmerausstattung und im allgemeinen Zustand des Hotels, der nicht dem Standard eines 5-Sterne…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und große Auswahl an Aktivitäten
Die Arbeiter sind sehr freundlich und hilfreich Zimmer waren sehr sauber und ordlich besonders der Kenan,
BislimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere und angenehme Zimmer, tolles Essen, super erholung.zum 2 mal hier.
Wir waren letztes Jahr November hier und sind wieder gekommen. Wir sind sehr erfreut und werden auch wieder kommen. Zum weiterempfehlen.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Keine Empfehlung von uns!
Hotel relativ ok, halt in die Jahre gekommen. Da es keinen extra Abschnitt für den Strand gibt...: den Strand mit der groß angepriesenen Seebrücke kann man vergessen. Die Seebrücke existiert nicht mehr u es ragen nur noch die Pfeiler in die Luft, ebenso die Seebrücken der Nachbarhotels. Kein schöner Anblick.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wenig Privatatmosphäre auf den Zimmern
Viel zu laut. Zimmer liegen über dem, Aufenthaltsbereich. Sehr, sehr dünne Wände. Toilettenspülung, Dusch und Wassergeräusche sehr laut hörbar. Service und Gastronomie okay. Freizeitangebot empfehlenswert.