Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 388)

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bald wieder!!
Herzlich und familiär - Unser tolles Hotel seit 35 Jahren! Wundervolles Hotel mit exzellentem Service! Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit!
Urlauber
Höfliches Personal und gute Unterhaltung für Kinder
Schönes hotel mit direkterstrandlage durchs umterführung. Gute freizeitangebote rund um die uhr essensangebot, .wir waren begeistert
Diddy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Es war eine Verlängerungswoche nach einer Rundreise und wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hätten es bereut, diese Woche nicht gebucht zu haben.
Vesna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großer Lob
Alles klar, und es war zum Genießen , essen , Restaurant Zimmer waren gut, nur paar Ausnahmen, aber wir sind vor allem sehr zufrieden, kennen von der Gäste Betreuung, war sehr nett und hilfsbereit
Martina
Vielseitige Aktivitäten und sauberer Pool - empfehlenswert
Ist zum weiterempfehlen preisleistung Ti Op, Auswahl sehr reichlich, wir kommen auf jedenfall wieder , dank kenan
Urlauber
Toller Aufenthalt für Familien mit tollen Kinderaktivitäten
Wir waren mit Kinder allgemein zufrieden wir werden in Oktober wieder da sein, Ambiente einfach toll alles war sehr gut. Adventure Park für Kinder einfach toll
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne 3 Urlaubswochen danke
Sehr schönes hotel wir waren gut unterbricht, alle sehr nett und freundlich, besonders kenan, von der gästebetrung, wir kommen gerne wieder
Aurora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und komfortabel. Es hat eine große & schöne Anlage mit einem tollen Strand. Die Stadt Alanya erreicht man sehr schnell mit dem Dolmus (Sammeltaxi).
Thao(19-25)Deutschland
Nicht empfehlenswert für ein 5 Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel habe ich definitiv mehr erwartet. Das Hotel ist altmodisch und wohl in die Jahre gekommen und überall laufen Katzen herum.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Erholung, aber einige Bereiche könnten verbessert werden.
Toller anlage nach der rr wir waren sehr begeistert. Sei es Essen oder die service war einfach top. Wir kommen gerne wider.